Exportar registro bibliográfico

Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais (1994)

  • Autores:
  • Autor USP: MOREIRA, RICARDO TARGINO - ESALQ
  • Unidade: ESALQ
  • Sigla do Departamento: LCT
  • Assuntos: CARNES E DERIVADOS; FRANGOS DE CORTE; ÓLEOS VEGETAIS; PROTEÍNAS DE PLANTAS; SOJA
  • Idioma: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 05.12.1994
  • Acesso à fonte
    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      MOREIRA, Ricardo Targino. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Moreira, R. T. (1994). Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/
    • NLM

      Moreira RT. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/
    • Vancouver

      Moreira RT. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

    Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024