Introdução da cultura do chá no Brasil, 1812-1918 (1992)
- Autor:
- Autor USP: YANG, ALEXANDER CHUNG YUAN - FFLCH
- Unidade: FFLCH
- Sigla do Departamento: FLO
- Subjects: LITERATURA; LÍNGUA; LÍNGUAS ASIÁTICAS; LITERATURA CHINESA
- Language: Português
- Abstract: Breve histórico sobre a introdução no Brasil, da cultura de um vegetal - o chá, usado na China como bebida popular. O assunto foi desenvolvido sob o esquema seguinte: introdução: capítulo I - a cultura do chá. Capítulo II - introdução ao cultivo do chá no Brasil. Capítulo III - a produção do chá no Vale do Ribeira. Capítulo IV - análise quantitativa da produção de chá. Conclusão
- Imprenta:
- Data da defesa: 14.08.1992
-
ABNT
YANG, Alexander Chung Yuan. Introdução da cultura do chá no Brasil, 1812-1918. 1992. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Yang, A. C. Y. (1992). Introdução da cultura do chá no Brasil, 1812-1918 (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Yang ACY. Introdução da cultura do chá no Brasil, 1812-1918. 1992 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Yang ACY. Introdução da cultura do chá no Brasil, 1812-1918. 1992 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Alguns aspectos favoráveis sobre o relacionamento comercial sino-brasileiro
- É com grande satisfação... [editorial]
- Pequena historia sobre a cidade shucheng (1)
- Hong Kong 97: um depoimento
- Culinária chinesa nas Américas
- Primeiro congresso nacional de docentes e pesquisadores chineses e sinologos do brasil
- Culinaria chinesa nas americas
- Nossa raiz (texto em chines)
- Pequena historia sobre a cidade shucheng (2)
- Passagem de um cometa
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas