Exportar registro bibliográfico

Isolamento e purificacao de isoinibidores de alfa-amilase em diferentes variedades de feijoes (phaseolus vulgaris) (1988)

  • Authors:
  • Autor USP: IGUTI, ANTONIA MIWA - FCF
  • Unidade: FCF
  • Sigla do Departamento: FBA
  • Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS; FEIJÃO (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO)
  • Language: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 04.04.1988

  • How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      IGUTI, Antonia Miwa. Isolamento e purificacao de isoinibidores de alfa-amilase em diferentes variedades de feijoes (phaseolus vulgaris). 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Iguti, A. M. (1988). Isolamento e purificacao de isoinibidores de alfa-amilase em diferentes variedades de feijoes (phaseolus vulgaris) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Iguti AM. Isolamento e purificacao de isoinibidores de alfa-amilase em diferentes variedades de feijoes (phaseolus vulgaris). 1988 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Iguti AM. Isolamento e purificacao de isoinibidores de alfa-amilase em diferentes variedades de feijoes (phaseolus vulgaris). 1988 ;[citado 2024 abr. 19 ]

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024