Efeitos da idade e sexo sobre a energia metabolizavel em frangos de corte submetidos a racoes contendo diferentes niveis energeticos. Desempenho e rendimento da carcaca (1980)
- Autor:
- Autor USP: MENDONCA JUNIOR, CASSIO XAVIER DE - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Sigla do Departamento: VPA
- Subjects: FRANGOS DE CORTE; RAÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Data da defesa: 00.00.1980
-
ABNT
MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de. Efeitos da idade e sexo sobre a energia metabolizavel em frangos de corte submetidos a racoes contendo diferentes niveis energeticos. Desempenho e rendimento da carcaca. 1980. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Mendonça Júnior, C. X. de. (1980). Efeitos da idade e sexo sobre a energia metabolizavel em frangos de corte submetidos a racoes contendo diferentes niveis energeticos. Desempenho e rendimento da carcaca (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Mendonça Júnior CX de. Efeitos da idade e sexo sobre a energia metabolizavel em frangos de corte submetidos a racoes contendo diferentes niveis energeticos. Desempenho e rendimento da carcaca. 1980 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Mendonça Júnior CX de. Efeitos da idade e sexo sobre a energia metabolizavel em frangos de corte submetidos a racoes contendo diferentes niveis energeticos. Desempenho e rendimento da carcaca. 1980 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Teores de colesterol, ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e vitaminas "A" e "E" em ovos enriquecidos de galinhas e codornas
- Influência dos níveis de lisina e aminoácidos sulfurados na ração, sobre o acúmulo de gordura abdominal em frangos de corte
- Influence of valine level on performance of older broilers fed a low protein diet supplemented with amino acids
- Modulation of plasma levels and percentages of incorporation of 0-3 PUFAs in egg yolk under the influence of supplementation sources rich in omega 3 to diet of laying hens
- Vegetable and marine sources of supplementaries PUFAs in the diet of laying hens: effect on lipid composition of the plasma and of the egg yolk and time of incorporation of omega 6 PUFAs
- Enriquecimento de ovos de galinha mediante suplementação de vitaminas A e E na dieta
- Colesterol no ovo - possibilidades de sua redução
- Influencia de diferentes tipos de gordura dietetica sobre o desempenho e a deposicao de gordura abdominal em frangos de corte
- Amino acid nutrition of broilers during the grower period
- Deformidades das pernas em frangos de corte
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas