Levantamento de fungos toxicogenicos associados a cereais e seus subprodutos atraves de ensaio biologico com ratos albinos (1979)
- Autores:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Sigla do Departamento: LFT
- DOI: 10.11606/T.11.1979.tde-20231122-093215
- Assuntos: CEREAIS; FUNGOS TOXICOGÊNICOS; ANIMAIS DE LABORATÓRIO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1979
- Data da defesa: 03.04.1979
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc-sa
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Levantamento de fungos toxicogenicos associados a cereais e seus subprodutos atraves de ensaio biologico com ratos albinos. 1979. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20231122-093215/. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (1979). Levantamento de fungos toxicogenicos associados a cereais e seus subprodutos atraves de ensaio biologico com ratos albinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20231122-093215/ -
NLM
Salgado JM. Levantamento de fungos toxicogenicos associados a cereais e seus subprodutos atraves de ensaio biologico com ratos albinos [Internet]. 1979 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20231122-093215/ -
Vancouver
Salgado JM. Levantamento de fungos toxicogenicos associados a cereais e seus subprodutos atraves de ensaio biologico com ratos albinos [Internet]. 1979 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20231122-093215/ - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
Informações sobre o DOI: 10.11606/T.11.1979.tde-20231122-093215 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas