Influencia da composicao da dieta sobre a tolerancia a glicose, secrecao de insulina e receptores para insulina no diabetes experimental do rato (1989)
- Autores:
- Autor USP: LIMA, ROSANNA VELLECA - FM
- Unidade: FM
- Sigla do Departamento: MCM
- Assunto: ENDOCRINOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Data da defesa: 08.08.1989
-
ABNT
LIMA, Rosanna Velleca. Influencia da composicao da dieta sobre a tolerancia a glicose, secrecao de insulina e receptores para insulina no diabetes experimental do rato. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Lima, R. V. (1989). Influencia da composicao da dieta sobre a tolerancia a glicose, secrecao de insulina e receptores para insulina no diabetes experimental do rato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Lima RV. Influencia da composicao da dieta sobre a tolerancia a glicose, secrecao de insulina e receptores para insulina no diabetes experimental do rato. 1989 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Lima RV. Influencia da composicao da dieta sobre a tolerancia a glicose, secrecao de insulina e receptores para insulina no diabetes experimental do rato. 1989 ;[citado 2024 set. 18 ]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas