Ensaios de extracao de oleo de girassol (helianthus annuus l.) Com alcool etilico (1985)
- Authors:
- Autor USP: D'ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Sigla do Departamento: LTR
- Subjects: GIRASSOL; ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1985
- Data da defesa: 11.10.1985
-
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Ensaios de extracao de oleo de girassol (helianthus annuus l.) Com alcool etilico. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-163211/. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Regitano-D'Arce, M. A. B. (1985). Ensaios de extracao de oleo de girassol (helianthus annuus l.) Com alcool etilico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-163211/ -
NLM
Regitano-D'Arce MAB. Ensaios de extracao de oleo de girassol (helianthus annuus l.) Com alcool etilico [Internet]. 1985 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-163211/ -
Vancouver
Regitano-D'Arce MAB. Ensaios de extracao de oleo de girassol (helianthus annuus l.) Com alcool etilico [Internet]. 1985 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-163211/ - Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
- Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas
- Extração de óleo de amendoim para produção de biodiesel
- Qualidade tecnologica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) submetidos a diferentes fontes de nitrogenio durante o cultivo
- Armazenamento da castanha-do-para e resistencia ao ranco ; efeito da temperatura
- Propriedades funcionais do farelo de girassol obtido com alcool etilico
- Acompanhamento analitico da acao das lipoxigenases na fracao lipidica de graos de soja na producao de leite
- Metodologia de obtencao de concentrado e isolado proteicos da torta de castanha-do-para
- Estabilidade oxidativa de óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa) aquecido por microondas. (Compact disc)
- Antioxidant concentration effect on stability of Brazil nut (Bertholletia excelsa) crude oil
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas