Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo (1984)
- Authors:
- Autor USP: SPOSITO, SANDRA MARIA FERRAZ DE ARRUDA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Sigla do Departamento: LTR
- Subjects: TOMATE; SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS; CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1984
- Data da defesa: 00.00.1984
-
ABNT
SPOSITO, Sandra M Ferraz de Arruda. Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Sposito, S. M. F. de A. (1984). Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/ -
NLM
Sposito SMF de A. Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/ -
Vancouver
Sposito SMF de A. Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas