Exportar registro bibliográfico

Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte (1984)

  • Authors:
  • Autor USP: ARAUJO, WILMA MARIA COELHO - ESALQ
  • Unidade: ESALQ
  • Sigla do Departamento: LTR
  • Subjects: LEITE; TRATAMENTO TÉRMICO (EFEITOS); IOGURTE
  • Language: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 00.00.1984
  • Acesso à fonte
    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      ARAUJO, Wilma Maria Coelho. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Araujo, W. M. C. (1984). Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/
    • NLM

      Araujo WMC. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/
    • Vancouver

      Araujo WMC. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

    Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024