Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal (1989)
- Authors:
- Autor USP: ISEPON, JACIRA DOS SANTOS - FCF
- Unidade: FCF
- Sigla do Departamento: FBT
- Assunto: QUEIJO (CARACTERÍSTICAS)
- Language: Português
- Imprenta:
- Data da defesa: 07.11.1989
-
ABNT
ISEPON, Jacira dos Santos. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Isepon, J. dos S. (1989). Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Isepon J dos S. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Isepon J dos S. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989 ;[citado 2024 abr. 19 ]
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas