Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte (1983)
- Autores:
- Autor USP: VALLE, JOSE LEONARDO ETORE DO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Sigla do Departamento: LTR
- DOI: 10.11606/D.11.1983.tde-20231122-100526
- Assuntos: COAGULAÇÃO; QUEIJO (PROCESSAMENTO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1983
- Data da defesa: 13.10.1983
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc-sa
-
ABNT
VALLE, Jose Leonardo Etore do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Valle, J. L. E. do. (1983). Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/ -
NLM
Valle JLE do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte [Internet]. 1983 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/ -
Vancouver
Valle JLE do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte [Internet]. 1983 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/
Informações sobre o DOI: 10.11606/D.11.1983.tde-20231122-100526 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas