Exportar registro bibliográfico

Contribuição para o estudo do cultivo de aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do pH e da temperatura no cultivo realizado em fermentador (1979)

  • Authors:
  • Autor USP: ARAUJO, EUCLIDES HONORIO DE - EP
  • Unidade: EP
  • Sigla do Departamento: PQI
  • Subjects: ASPERGILLUS; FERMENTAÇÃO
  • Language: Português
  • Abstract: Foram estudados alguns prarâmetros dependentes do pH e da Temperatura, no cultivo descontínuo em fermentador de Aspergillus niger NRRL 337, tendo como única fonte de carbono, farinha de raspa de mandioca. Assim, estudou-se as variações de: produtividade em termos de proteína celular, relação entre a quantidade de proteína produzida e a quantidade de soda adicionada; fator de conversão Substrato/Proteína e Velocidade específica de crescimento.
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 06.11.1979

  • How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      ARAUJO, Euclides Honorio de. Contribuição para o estudo do cultivo de aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do pH e da temperatura no cultivo realizado em fermentador. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Araujo, E. H. de. (1979). Contribuição para o estudo do cultivo de aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do pH e da temperatura no cultivo realizado em fermentador (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Araujo EH de. Contribuição para o estudo do cultivo de aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do pH e da temperatura no cultivo realizado em fermentador. 1979 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Araujo EH de. Contribuição para o estudo do cultivo de aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do pH e da temperatura no cultivo realizado em fermentador. 1979 ;[citado 2024 abr. 23 ]

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024