Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte (1981)
- Autor:
- Autor USP: SILVA, ROBERTO DIAS DE MORAES E - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Sigla do Departamento: LZT
- Assuntos: FRANGOS DE CORTE (DESEMPENHO); RAÇÃO (FORMULAÇÃO); SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS; SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1981
- Data da defesa: 00.00.1981
-
ABNT
SILVA, Roberto Dias de Moraes e. Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte. 1981. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Silva, R. D. de M. e. (1981). Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. -
NLM
Silva RD de M e. Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte. 1981 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Silva RD de M e. Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte. 1981 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Utilizacao da soja integral processada por diferentes metodos na alimentacao de frangos de corte
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