Parametros geneticos e ambientais de caracteristicas ligadas a produtividade de porcas large white e proposicao de indices de selecao (1981)
- Authors:
- Autor USP: FERRAZ, JOSE BENTO STERMAN - FMRP
- Unidade: FMRP
- Sigla do Departamento: RGM
- Assunto: MEDICINA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Ribeirao Preto
- Date published: 1981
- Data da defesa: 24.04.1981
-
ABNT
FERRAZ, José Bento Sterman. Parametros geneticos e ambientais de caracteristicas ligadas a produtividade de porcas large white e proposicao de indices de selecao. 1981. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirao Preto, 1981. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Ferraz, J. B. S. (1981). Parametros geneticos e ambientais de caracteristicas ligadas a produtividade de porcas large white e proposicao de indices de selecao (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirao Preto. -
NLM
Ferraz JBS. Parametros geneticos e ambientais de caracteristicas ligadas a produtividade de porcas large white e proposicao de indices de selecao. 1981 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Ferraz JBS. Parametros geneticos e ambientais de caracteristicas ligadas a produtividade de porcas large white e proposicao de indices de selecao. 1981 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Surge sumário unificado
- Aspectos econômicos e não-econômicos da seleção
- Beef cattle genetic programmes in Brazil
- Uso da análise de trilha para escolha de critérios de seleção em frangos de linhagem macho
- Quanto vale um touro melhorador?
- Guia pratico para analise de dados segundo modelo animal em dfreml com matrizes esparsas. I. Analises univariadas
- Efeito da endogamia em características produtivas da raça Santa Gertrudis
- Avaliação de características morfológicas e de tipo e sua aplicação no melhoramento da espécie bubalina
- Parâmetros genéticos para características de carcaça em suínos. 2. Estimativas de correlações genéticas e fenotípicas
- Parâmetros genéticos para características de carcaça em suínos. 1. Estimativas de herdabilidade
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas