Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia (1981)
- Authors:
- Autor USP: SHIMOKOMAKI, MASSAMI - FCF
- Unidade: FCF
- Sigla do Departamento: FBA
- Subjects: COLÁGENO; CARTILAGEM ARTICULAR
- Language: Português
- Imprenta:
- Data da defesa: 09.07.1981
-
ABNT
SHIMOKOMAKI, Massami. Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia. 1981. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Shimokomaki, M. (1981). Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Shimokomaki M. Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia. 1981 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Shimokomaki M. Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia. 1981 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Collagen types in mechanically deboned chiken meat
- Modelling for controlling poultry sliced sausage lipid oxidation and descoloration by response surface methodology
- Rancidez em charque: avaliação por HPLC e TBARG
- Influencia da materia-prima com e sem pele na qualidade da carne mecanicamente separada (cms) de aves
- Colageno em pescados. Presenca do tipo de colageno reduzivel em peixes oriundos de agua doce
- Oxidacao lipidica e estabilidade de cor de produto carneo de frango fatiado-fiambre, utilizando a metodologia de superficie de resposta
- Influencia do cruzamento absorvente corriedale x ile de france (f1) na qualidade da carne de ovinos jovens
- Influencia do sol na oxidacao lipidica em carnes vermelhas e brancas de aves
- Ligacoes cruzadas em colagenos da cartilagem
- Influencia do sal na oxidacao lipidica em carnes
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas