Contribuição ao estudo do cultivo de candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do tipo de frasco e da frequência de agitação (1973)
- Authors:
- Autor USP: PAZ, MARIA DEL PILAR GONZALEZ - EP
- Unidade: EP
- Sigla do Departamento: PQI
- Assunto: BIOQUÍMICA
- Language: Português
- Abstract: Estudou-se a influência do tipo de frasco (frasco liso e frasco “com dedos”) e da frequência de agitação (200 a 350 rpm) no cultivo da Candida guilliermondii Y-8 em frascos agitados e em meios contendo óleo diesel como principal fonte de carbono. Verificou-se a aplicabilidade do modelo cinético proposto por Borzani e colaboradores (62). A associação deste modelo ao proposto por Kono(63) conduziu a adimensionais que não variam com as condições experimentais e permitiu calcular a concentração de células em reprodução em cada instante.
- Imprenta:
- Data da defesa: 00.00.1973
-
ABNT
GONZALEZ PAZ, Maria Del Pilar. Contribuição ao estudo do cultivo de candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do tipo de frasco e da frequência de agitação. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Gonzalez Paz, M. D. P. (1973). Contribuição ao estudo do cultivo de candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do tipo de frasco e da frequência de agitação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Gonzalez Paz MDP. Contribuição ao estudo do cultivo de candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do tipo de frasco e da frequência de agitação. 1973 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Gonzalez Paz MDP. Contribuição ao estudo do cultivo de candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do tipo de frasco e da frequência de agitação. 1973 ;[citado 2024 abr. 24 ]
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas