Phenolics in camu-camu counteract symptoms of cancer cachexia (2011)
Fonte: Final Programme. Nome do evento: International Conference on Polyphenols and Health. Unidades: ICB, FCF
Assuntos: FRUTAS TROPICAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS
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ABNT
SEELAENDER, Marília Cerqueira Leite et al. Phenolics in camu-camu counteract symptoms of cancer cachexia. 2011, Anais.. Sitges: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 16 nov. 2025.APA
Seelaender, M. C. L., Gonçalves, A. E. de S. S., Silvério, R., & Genovese, M. I. (2011). Phenolics in camu-camu counteract symptoms of cancer cachexia. In Final Programme. Sitges: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Seelaender MCL, Gonçalves AE de SS, Silvério R, Genovese MI. Phenolics in camu-camu counteract symptoms of cancer cachexia. Final Programme. 2011 ;[citado 2025 nov. 16 ]Vancouver
Seelaender MCL, Gonçalves AE de SS, Silvério R, Genovese MI. Phenolics in camu-camu counteract symptoms of cancer cachexia. Final Programme. 2011 ;[citado 2025 nov. 16 ]
