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  • Unidade: EESC

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, HIDROGÊNIO, ÁCIDOS GRAXOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Jaqueline Cardoso. Avaliação da produção de biohidrogênio e ácidos orgânicos em reatores acidogênicos a partir de soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar sem ajuste de pH e de água residuária rica em proteínas gerada em indústria de processamento de atum. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-06092022-154559/. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Ribeiro, J. C. (2022). Avaliação da produção de biohidrogênio e ácidos orgânicos em reatores acidogênicos a partir de soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar sem ajuste de pH e de água residuária rica em proteínas gerada em indústria de processamento de atum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-06092022-154559/
    • NLM

      Ribeiro JC. Avaliação da produção de biohidrogênio e ácidos orgânicos em reatores acidogênicos a partir de soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar sem ajuste de pH e de água residuária rica em proteínas gerada em indústria de processamento de atum [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-06092022-154559/
    • Vancouver

      Ribeiro JC. Avaliação da produção de biohidrogênio e ácidos orgânicos em reatores acidogênicos a partir de soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar sem ajuste de pH e de água residuária rica em proteínas gerada em indústria de processamento de atum [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-06092022-154559/
  • Fonte: Journal of Chemical Technology and Biotechnology. Unidades: FZEA, EESC

    Assuntos: VINHAÇA, BIOGÁS, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, ÁCIDOS GRAXOS, DIGESTÃO ANAERÓBIA

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    • ABNT

      RIBEIRO, Jaqueline Cardoso et al. Hydrogen and organic acid production from dark fermentation of sugarcane vinasse without buffers in mesophilic and thermophilic conditions. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, v. 97, n. 6, p. 1585-1596, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jctb.7003. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Ribeiro, J. C., Mota, V. T., Oliveira, V. M. de, Dacanal, G. C., & Zaiat, M. (2022). Hydrogen and organic acid production from dark fermentation of sugarcane vinasse without buffers in mesophilic and thermophilic conditions. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 97( 6), 1585-1596. doi:10.1002/jctb.7003
    • NLM

      Ribeiro JC, Mota VT, Oliveira VM de, Dacanal GC, Zaiat M. Hydrogen and organic acid production from dark fermentation of sugarcane vinasse without buffers in mesophilic and thermophilic conditions [Internet]. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2022 ; 97( 6): 1585-1596.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jctb.7003
    • Vancouver

      Ribeiro JC, Mota VT, Oliveira VM de, Dacanal GC, Zaiat M. Hydrogen and organic acid production from dark fermentation of sugarcane vinasse without buffers in mesophilic and thermophilic conditions [Internet]. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2022 ; 97( 6): 1585-1596.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jctb.7003

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