Filtros : "PADILHA, MARINA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Applied Microbiology and Biotechnology. Unidades: FCF, ESALQ

    Assuntos: ACEROLA, BEBIDAS, BIOTA INTESTINAL, FERMENTAÇÃO, OBESIDADE, PROBIÓTICOS, SOJA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. Impact of a fermented soy beverage supplemented with acerola by-product on the gut microbiota from lean and obese subjects using an in vitro model of the human colon. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 105, p. 3771–378, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00253-021-11252-8. Acesso em: 01 dez. 2025.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Souza, C. B. de, Padilha, M., Zoetendal, E. G., Smidt, H., Saad, S. M. I., & Venema, K. (2021). Impact of a fermented soy beverage supplemented with acerola by-product on the gut microbiota from lean and obese subjects using an in vitro model of the human colon. Applied Microbiology and Biotechnology, 105, 3771–378. doi:10.1007/s00253-021-11252-8
    • NLM

      Vieira ADS, Souza CB de, Padilha M, Zoetendal EG, Smidt H, Saad SMI, Venema K. Impact of a fermented soy beverage supplemented with acerola by-product on the gut microbiota from lean and obese subjects using an in vitro model of the human colon [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2021 ; 105 3771–378.[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-021-11252-8
    • Vancouver

      Vieira ADS, Souza CB de, Padilha M, Zoetendal EG, Smidt H, Saad SMI, Venema K. Impact of a fermented soy beverage supplemented with acerola by-product on the gut microbiota from lean and obese subjects using an in vitro model of the human colon [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2021 ; 105 3771–378.[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-021-11252-8
  • Unidade: FCF

    Assuntos: LEITE MATERNO, LACTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina. Impact of the maternal diet and the intervention with fructooligosaccharide on thehuman milk microbiota. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19042018-104816/. Acesso em: 01 dez. 2025.
    • APA

      Padilha, M. (2018). Impact of the maternal diet and the intervention with fructooligosaccharide on thehuman milk microbiota (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19042018-104816/
    • NLM

      Padilha M. Impact of the maternal diet and the intervention with fructooligosaccharide on thehuman milk microbiota [Internet]. 2018 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19042018-104816/
    • Vancouver

      Padilha M. Impact of the maternal diet and the intervention with fructooligosaccharide on thehuman milk microbiota [Internet]. 2018 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19042018-104816/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS (MICROBIOLOGIA), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, QUEIJO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/. Acesso em: 01 dez. 2025.
    • APA

      Padilha, M. (2013). Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/
    • NLM

      Padilha M. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/
    • Vancouver

      Padilha M. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025