Estudo de susceptibilidade à geada para a cultura da cana-de-açúcar (2016)
Fonte: Ciência, Tecnologia & Ambiente. Unidade: EESC
Assuntos: ZONEAMENTO AGRÍCOLA, GEADA
ABNT
FIORENTIN, Ailton Moisés Xavier et al. Estudo de susceptibilidade à geada para a cultura da cana-de-açúcar. Ciência, Tecnologia & Ambiente, v. 3, n. 1, p. 47-50, 2016Tradução . . Acesso em: 03 dez. 2025.APA
Fiorentin, A. M. X., Miranda, R. B. de, Scarpinella, G. D. 'A., Camelini, J. H., & Mauad, F. F. (2016). Estudo de susceptibilidade à geada para a cultura da cana-de-açúcar. Ciência, Tecnologia & Ambiente, 3( 1), 47-50.NLM
Fiorentin AMX, Miranda RB de, Scarpinella GD'A, Camelini JH, Mauad FF. Estudo de susceptibilidade à geada para a cultura da cana-de-açúcar. Ciência, Tecnologia & Ambiente. 2016 ; 3( 1): 47-50.[citado 2025 dez. 03 ]Vancouver
Fiorentin AMX, Miranda RB de, Scarpinella GD'A, Camelini JH, Mauad FF. Estudo de susceptibilidade à geada para a cultura da cana-de-açúcar. Ciência, Tecnologia & Ambiente. 2016 ; 3( 1): 47-50.[citado 2025 dez. 03 ]
