Chia (Salvia hispanica) (2025)
Fonte: Manual de fisiologia vegetal : fisiologia da produção de cultivos. Unidade: ESALQ
Assunto: PLANTAS AROMÁTICAS
ABNT
DAUBERMANN, Marcella Carvalho Chaves. Chia (Salvia hispanica). Manual de fisiologia vegetal : fisiologia da produção de cultivos. Tradução . Piracicaba, SP: ESALQ-USP, 2025. v. 2 : il. . Disponível em: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1515/1380/5393. Acesso em: 03 dez. 2025.APA
Daubermann, M. C. C. (2025). Chia (Salvia hispanica). In Manual de fisiologia vegetal : fisiologia da produção de cultivos (Vol. 2 : il). Piracicaba, SP: ESALQ-USP. doi:10.11606/9786587391779NLM
Daubermann MCC. Chia (Salvia hispanica) [Internet]. In: Manual de fisiologia vegetal : fisiologia da produção de cultivos. Piracicaba, SP: ESALQ-USP; 2025. [citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1515/1380/5393Vancouver
Daubermann MCC. Chia (Salvia hispanica) [Internet]. In: Manual de fisiologia vegetal : fisiologia da produção de cultivos. Piracicaba, SP: ESALQ-USP; 2025. [citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1515/1380/5393
