Filtros : "COUVE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, COUVE, CULTIVO PROTEGIDO, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FUNGOS, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL, RABANETE, RÚCULA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alasse Oliveira da. Uso de microrganismos promotores de crescimento na produção, qualidade e bioquímica de microverdes de hortaliças em ambiente indoor. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02102023-152800/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. O. da. (2023). Uso de microrganismos promotores de crescimento na produção, qualidade e bioquímica de microverdes de hortaliças em ambiente indoor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02102023-152800/
    • NLM

      Silva AO da. Uso de microrganismos promotores de crescimento na produção, qualidade e bioquímica de microverdes de hortaliças em ambiente indoor [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02102023-152800/
    • Vancouver

      Silva AO da. Uso de microrganismos promotores de crescimento na produção, qualidade e bioquímica de microverdes de hortaliças em ambiente indoor [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02102023-152800/
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, COUVE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Rayane de et al. Descriptive sensory analysis and acceptance of leaves of smooth and curly kale. Horticultura Brasileira, v. 39, n. 4, p. 362-368, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-20210403. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Souza, R. de, Forti, V. A., Spoto, M. H. F., Medeiros, S. D. S. de, Sala, F. C., Pimenta, D. M., & Verruma-Bernardi, M. R. (2021). Descriptive sensory analysis and acceptance of leaves of smooth and curly kale. Horticultura Brasileira, 39( 4), 362-368. doi:10.1590/s0102-0536-20210403
    • NLM

      Souza R de, Forti VA, Spoto MHF, Medeiros SDS de, Sala FC, Pimenta DM, Verruma-Bernardi MR. Descriptive sensory analysis and acceptance of leaves of smooth and curly kale [Internet]. Horticultura Brasileira. 2021 ; 39( 4): 362-368.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-20210403
    • Vancouver

      Souza R de, Forti VA, Spoto MHF, Medeiros SDS de, Sala FC, Pimenta DM, Verruma-Bernardi MR. Descriptive sensory analysis and acceptance of leaves of smooth and curly kale [Internet]. Horticultura Brasileira. 2021 ; 39( 4): 362-368.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-20210403
  • Source: Phytoparasitica. Unidade: ESALQ

    Subjects: COUVE, GENÓTIPOS, PULGÃO, REPOLHO, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VINÍCIUS FERNANDES CANASSA, et al. Assessing the resistance of collard greens genotypes to the cabbage aphid (Brevicoryne brassicae) (Hemiptera: Aphididae). Phytoparasitica, v. 49, p. 633–644, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12600-021-00882-3. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Vinícius Fernandes Canassa,, Edson Luiz Lopes Baldin,, Matheus Gerage Sacilotto,, Lourenção, A. L., & Thiago Luis Martins Fanela,. (2021). Assessing the resistance of collard greens genotypes to the cabbage aphid (Brevicoryne brassicae) (Hemiptera: Aphididae). Phytoparasitica, 49, 633–644. doi:10.1007/s12600-021-00882-3
    • NLM

      Vinícius Fernandes Canassa, Edson Luiz Lopes Baldin, Matheus Gerage Sacilotto, Lourenção AL, Thiago Luis Martins Fanela. Assessing the resistance of collard greens genotypes to the cabbage aphid (Brevicoryne brassicae) (Hemiptera: Aphididae) [Internet]. Phytoparasitica. 2021 ; 49 633–644.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12600-021-00882-3
    • Vancouver

      Vinícius Fernandes Canassa, Edson Luiz Lopes Baldin, Matheus Gerage Sacilotto, Lourenção AL, Thiago Luis Martins Fanela. Assessing the resistance of collard greens genotypes to the cabbage aphid (Brevicoryne brassicae) (Hemiptera: Aphididae) [Internet]. Phytoparasitica. 2021 ; 49 633–644.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12600-021-00882-3
  • Source: BioControl. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, COUVE, INSETOS PARASITOIDES, INSETOS PREDADORES, POPULAÇÕES ANIMAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Débora P et al. Scrutinizing the enemy release hypothesis: population effects of parasitoids on Harmonia axyridis and local host coccinellids in Brazil. BioControl, v. 66, p. 71–82, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10526-020-10041-y. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Paula, D. P., Togni, P. H. B., Costa, V. A., Souza, L. M., Sousa, A. A. T. C., Tostes, G. M., et al. (2021). Scrutinizing the enemy release hypothesis: population effects of parasitoids on Harmonia axyridis and local host coccinellids in Brazil. BioControl, 66, 71–82. doi:10.1007/s10526-020-10041-y
    • NLM

      Paula DP, Togni PHB, Costa VA, Souza LM, Sousa AATC, Tostes GM, Pires CSS, Andow DA. Scrutinizing the enemy release hypothesis: population effects of parasitoids on Harmonia axyridis and local host coccinellids in Brazil [Internet]. BioControl. 2021 ; 66 71–82.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10526-020-10041-y
    • Vancouver

      Paula DP, Togni PHB, Costa VA, Souza LM, Sousa AATC, Tostes GM, Pires CSS, Andow DA. Scrutinizing the enemy release hypothesis: population effects of parasitoids on Harmonia axyridis and local host coccinellids in Brazil [Internet]. BioControl. 2021 ; 66 71–82.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10526-020-10041-y
  • Source: International Journal of Tropical Insect Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: COUVE, GENÓTIPOS, MOSCA-BRANCA, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDIN, Edson L. L et al. Antibiosis and antixenosis resistance of collard genotypes to Bemisia tabaci MEAM1 (Hemiptera: Aleyrodidae). International Journal of Tropical Insect Science, v. 42, p. 1783–1793, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42690-021-00705-2. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Baldin, E. L. L., Domingos, G. M., Bentivenha, J. P. F., Canassa, V. F., & Lourenção, A. L. (2021). Antibiosis and antixenosis resistance of collard genotypes to Bemisia tabaci MEAM1 (Hemiptera: Aleyrodidae). International Journal of Tropical Insect Science, 42, 1783–1793. doi:10.1007/s42690-021-00705-2
    • NLM

      Baldin ELL, Domingos GM, Bentivenha JPF, Canassa VF, Lourenção AL. Antibiosis and antixenosis resistance of collard genotypes to Bemisia tabaci MEAM1 (Hemiptera: Aleyrodidae) [Internet]. International Journal of Tropical Insect Science. 2021 ; 42 1783–1793.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42690-021-00705-2
    • Vancouver

      Baldin ELL, Domingos GM, Bentivenha JPF, Canassa VF, Lourenção AL. Antibiosis and antixenosis resistance of collard genotypes to Bemisia tabaci MEAM1 (Hemiptera: Aleyrodidae) [Internet]. International Journal of Tropical Insect Science. 2021 ; 42 1783–1793.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42690-021-00705-2
  • Source: Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARLAVIRUS, COUVE, GENÔMICA, RNA VIRAL, VIROSE VEGETAL, VÍRUS DE PLANTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Agatha M et al. Biological and molecular characterization of two closely related carlaviruses affecting brassica plants. Plant Pathology, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ppa.13472. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. M., Rodrigues, L. K., Chabi-Jesus, C., Chaves, A. L. R., Kitajima, E. W., Harakava, R., et al. (2021). Biological and molecular characterization of two closely related carlaviruses affecting brassica plants. Plant Pathology. doi:10.1111/ppa.13472
    • NLM

      Oliveira AM, Rodrigues LK, Chabi-Jesus C, Chaves ALR, Kitajima EW, Harakava R, Banguela-Castillo A, Ramos-Gonzalez PL, Eiras M. Biological and molecular characterization of two closely related carlaviruses affecting brassica plants [Internet]. Plant Pathology. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.13472
    • Vancouver

      Oliveira AM, Rodrigues LK, Chabi-Jesus C, Chaves ALR, Kitajima EW, Harakava R, Banguela-Castillo A, Ramos-Gonzalez PL, Eiras M. Biological and molecular characterization of two closely related carlaviruses affecting brassica plants [Internet]. Plant Pathology. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.13472
  • Source: Revista Brasileira Multidisciplinar. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ADUBAÇÃO FOLIAR, COR, COUVE, FERTILIZANTES BIOLÓGICOS, HIDROPONIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, José Maurício et al. Qualidade da couve crespa cultivada em sistema hidropônico utilizando biofertilizantes por adubação foliar. Revista Brasileira Multidisciplinar, v. 24, n. 3, p. 45-52, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25061/2527-2675/ReBraM/2021.v24i3.1253. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Pereira, J. M., Stolf, R., Sala, F. C., Silva, J. da C. B., Vicentini-Polette, C. M., Silva, P. P. M. da, et al. (2021). Qualidade da couve crespa cultivada em sistema hidropônico utilizando biofertilizantes por adubação foliar. Revista Brasileira Multidisciplinar, 24( 3), 45-52. doi:10.25061/2527-2675/ReBraM/2021.v24i3.1253
    • NLM

      Pereira JM, Stolf R, Sala FC, Silva J da CB, Vicentini-Polette CM, Silva PPM da, Biazotto A dos M, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Qualidade da couve crespa cultivada em sistema hidropônico utilizando biofertilizantes por adubação foliar [Internet]. Revista Brasileira Multidisciplinar. 2021 ; 24( 3): 45-52.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.25061/2527-2675/ReBraM/2021.v24i3.1253
    • Vancouver

      Pereira JM, Stolf R, Sala FC, Silva J da CB, Vicentini-Polette CM, Silva PPM da, Biazotto A dos M, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Qualidade da couve crespa cultivada em sistema hidropônico utilizando biofertilizantes por adubação foliar [Internet]. Revista Brasileira Multidisciplinar. 2021 ; 24( 3): 45-52.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.25061/2527-2675/ReBraM/2021.v24i3.1253
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, ALFACE, COUVE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCKENBACH, Bianca et al. Uso eficiente da terra no consórcio entre a alface e a couve. 2019, Anais.. Umuarama: UNIPAR, 2019. Disponível em: https://sisweb02.unipar.br/eventos/anais/4354/html/18298.html. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Rockenbach, B., Santos, A. K. O. dos, Rockenbach, L., Caneppele, F. de L., & Godinho, E. Z. (2019). Uso eficiente da terra no consórcio entre a alface e a couve. In Anais. Umuarama: UNIPAR. Recuperado de https://sisweb02.unipar.br/eventos/anais/4354/html/18298.html
    • NLM

      Rockenbach B, Santos AKO dos, Rockenbach L, Caneppele F de L, Godinho EZ. Uso eficiente da terra no consórcio entre a alface e a couve [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://sisweb02.unipar.br/eventos/anais/4354/html/18298.html
    • Vancouver

      Rockenbach B, Santos AKO dos, Rockenbach L, Caneppele F de L, Godinho EZ. Uso eficiente da terra no consórcio entre a alface e a couve [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://sisweb02.unipar.br/eventos/anais/4354/html/18298.html
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COUVE, PULGÃO, RELAÇÕES HOSPEDEIRO-PARASITA, REPOLHO, SIMBIOSE, SPIROPLASMA, TABELAS DE VIDA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORTUNA, Letícia Slongo. A interação Spiroplasma - Lipaphis pseudobrassicae Davis (Hemiptera: Aphididae). 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-22032019-142302/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Fortuna, L. S. (2018). A interação Spiroplasma - Lipaphis pseudobrassicae Davis (Hemiptera: Aphididae): efeito na biologia e utilização de plantas hospedeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-22032019-142302/
    • NLM

      Fortuna LS. A interação Spiroplasma - Lipaphis pseudobrassicae Davis (Hemiptera: Aphididae): efeito na biologia e utilização de plantas hospedeiras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-22032019-142302/
    • Vancouver

      Fortuna LS. A interação Spiroplasma - Lipaphis pseudobrassicae Davis (Hemiptera: Aphididae): efeito na biologia e utilização de plantas hospedeiras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-22032019-142302/
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, COUVE, ANTIOXIDANTES, FRUTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Juliana Cajado Souza e ROMOFF, Paulete e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Improvement of nutritional and physicochemical proprieties of milk chocolates enriched with kale (Brassica olereacea var. acephala) and grape (Vitis vinífera). Food Science and Technology, v. 38, n. 3, p. 551-560, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.15018. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. S., Romoff, P., & Lannes, S. C. da S. (2018). Improvement of nutritional and physicochemical proprieties of milk chocolates enriched with kale (Brassica olereacea var. acephala) and grape (Vitis vinífera). Food Science and Technology, 38( 3), 551-560. doi:10.1590/fst.15018
    • NLM

      Carvalho JCS, Romoff P, Lannes SC da S. Improvement of nutritional and physicochemical proprieties of milk chocolates enriched with kale (Brassica olereacea var. acephala) and grape (Vitis vinífera) [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38( 3): 551-560.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.15018
    • Vancouver

      Carvalho JCS, Romoff P, Lannes SC da S. Improvement of nutritional and physicochemical proprieties of milk chocolates enriched with kale (Brassica olereacea var. acephala) and grape (Vitis vinífera) [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38( 3): 551-560.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.15018
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, ANTIOXIDANTES, UVA, COUVE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Juliana Cajado Souza. Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de folhas de Brassica oleracea (couve) e frutos de Vitis vinífera (uva). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082016-094556/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. S. (2016). Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de folhas de Brassica oleracea (couve) e frutos de Vitis vinífera (uva) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082016-094556/
    • NLM

      Carvalho JCS. Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de folhas de Brassica oleracea (couve) e frutos de Vitis vinífera (uva) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082016-094556/
    • Vancouver

      Carvalho JCS. Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de folhas de Brassica oleracea (couve) e frutos de Vitis vinífera (uva) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082016-094556/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA). Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COUVE, CHOCOLATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, J. C. S e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Evaluation of antioxidant capacity of chocolate formulations enriched with Brassica Oleracea var. acephala. 2015, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2015. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. S., & Lannes, S. C. da S. (2015). Evaluation of antioxidant capacity of chocolate formulations enriched with Brassica Oleracea var. acephala. In Resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
    • NLM

      Carvalho JCS, Lannes SC da S. Evaluation of antioxidant capacity of chocolate formulations enriched with Brassica Oleracea var. acephala [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
    • Vancouver

      Carvalho JCS, Lannes SC da S. Evaluation of antioxidant capacity of chocolate formulations enriched with Brassica Oleracea var. acephala [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
  • Source: Acta Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: COUVE, FOLHAGENS ORNAMENTAIS, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Simone da Costa et al. Effects of plants growth regulators in ornamental kale (Brassica oleracea var. acephala). Acta Horticulturae, n. 937, p. 245-251, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2012.937.30. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Mello, S. da C., Matsuzaki, R. T., Campagnol, R., & Mattiuz, C. F. (2012). Effects of plants growth regulators in ornamental kale (Brassica oleracea var. acephala). Acta Horticulturae, ( 937), 245-251. doi:10.17660/ActaHortic.2012.937.30
    • NLM

      Mello S da C, Matsuzaki RT, Campagnol R, Mattiuz CF. Effects of plants growth regulators in ornamental kale (Brassica oleracea var. acephala) [Internet]. Acta Horticulturae. 2012 ;( 937): 245-251.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2012.937.30
    • Vancouver

      Mello S da C, Matsuzaki RT, Campagnol R, Mattiuz CF. Effects of plants growth regulators in ornamental kale (Brassica oleracea var. acephala) [Internet]. Acta Horticulturae. 2012 ;( 937): 245-251.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2012.937.30
  • Source: Brazilian Journal of Plant Physiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: COUVE, FOLHAS (PLANTAS), HIDRATAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALBO, Adonai G e FERREIRA, Marcos David. Evaluation of hydration indexes in kale leaves. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 23, n. 2, p. 141-149, 2011Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/bjpp/a/JGRVxtLSvTB9dRtFQyVccJx/?lang=en&format=pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Calbo, A. G., & Ferreira, M. D. (2011). Evaluation of hydration indexes in kale leaves. Brazilian Journal of Plant Physiology, 23( 2), 141-149. doi:10.1590/S1677-04202011000200006
    • NLM

      Calbo AG, Ferreira MD. Evaluation of hydration indexes in kale leaves [Internet]. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2011 ; 23( 2): 141-149.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.scielo.br/j/bjpp/a/JGRVxtLSvTB9dRtFQyVccJx/?lang=en&format=pdf
    • Vancouver

      Calbo AG, Ferreira MD. Evaluation of hydration indexes in kale leaves [Internet]. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2011 ; 23( 2): 141-149.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.scielo.br/j/bjpp/a/JGRVxtLSvTB9dRtFQyVccJx/?lang=en&format=pdf
  • Source: HortScience. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, CHICÓRIA, COUVE, FISIOLOGIA VEGETAL, FOLHAS (PLANTAS), PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALBO, Adonai Gimenez e FERREIRA, Marcos David e CRUZ PESSOA, José Dalton. A leaf lamina compression method for estimating turgor pressure. HortScience, v. 45, n. 3, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21273/HORTSCI.45.3.418. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Calbo, A. G., Ferreira, M. D., & Cruz Pessoa, J. D. (2010). A leaf lamina compression method for estimating turgor pressure. HortScience, 45( 3). doi:10.21273/HORTSCI.45.3.418
    • NLM

      Calbo AG, Ferreira MD, Cruz Pessoa JD. A leaf lamina compression method for estimating turgor pressure [Internet]. HortScience. 2010 ; 45( 3):[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.21273/HORTSCI.45.3.418
    • Vancouver

      Calbo AG, Ferreira MD, Cruz Pessoa JD. A leaf lamina compression method for estimating turgor pressure [Internet]. HortScience. 2010 ; 45( 3):[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.21273/HORTSCI.45.3.418
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: COUVE, DIETA, FERRO, FIBRAS VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA-CALHEIROS, Karina e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e SOUZA, Miriam Coelho de. Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 19, n. ja/marc. 2008, p. 37-42, 2008Tradução . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Oliveira-Calheiros, K., Canniatti-Brazaca, S. G., & Souza, M. C. de. (2008). Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 19( ja/marc. 2008), 37-42.
    • NLM

      Oliveira-Calheiros K, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de. Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( ja/marc. 2008): 37-42.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Oliveira-Calheiros K, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de. Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( ja/marc. 2008): 37-42.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MOSCA-BRANCA, SOJA, TOMATE, PARASITISMO, COUVE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKAHASHI, Karina Manami e BERTI FILHO, Evôneo e LOURENÇÃO, André Luiz. Biology of Bemisia tabaci (Genn.) B-biotype and parasitism by Encarsia formosa (Gahan) on collard, soybean and tomato plants. Scientia Agricola, v. 65, n. 6, p. 639-642, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000600011. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Takahashi, K. M., Berti Filho, E., & Lourenção, A. L. (2008). Biology of Bemisia tabaci (Genn.) B-biotype and parasitism by Encarsia formosa (Gahan) on collard, soybean and tomato plants. Scientia Agricola, 65( 6), 639-642. doi:10.1590/s0103-90162008000600011
    • NLM

      Takahashi KM, Berti Filho E, Lourenção AL. Biology of Bemisia tabaci (Genn.) B-biotype and parasitism by Encarsia formosa (Gahan) on collard, soybean and tomato plants [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 6): 639-642.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000600011
    • Vancouver

      Takahashi KM, Berti Filho E, Lourenção AL. Biology of Bemisia tabaci (Genn.) B-biotype and parasitism by Encarsia formosa (Gahan) on collard, soybean and tomato plants [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 6): 639-642.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000600011
  • Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FMRP

    Subjects: COUVE, TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Lécia Cristina et al. Influência de diferentes métodos de preparação de couve manteiga sobre o teor de vitamina C e carotenóides totais. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2007. p. 239. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. L. C., Penati, A. C., Gonçalves, N. B., Portari, G. V., Jordão Júnior, A. A., & Vieira, M. N. C. M. (2007). Influência de diferentes métodos de preparação de couve manteiga sobre o teor de vitamina C e carotenóides totais. In Nutrire (Vol. 32, p. 239). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva ALC, Penati AC, Gonçalves NB, Portari GV, Jordão Júnior AA, Vieira MNCM. Influência de diferentes métodos de preparação de couve manteiga sobre o teor de vitamina C e carotenóides totais. Nutrire. 2007 ; 32 239.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Silva ALC, Penati AC, Gonçalves NB, Portari GV, Jordão Júnior AA, Vieira MNCM. Influência de diferentes métodos de preparação de couve manteiga sobre o teor de vitamina C e carotenóides totais. Nutrire. 2007 ; 32 239.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Conference on Quality Management in Supply Chains of Ornamentals. Unidade: ESALQ

    Subjects: COUVE, FOLHAGENS ORNAMENTAIS, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, A. C. R et al. Gibbrellic acid on quality of ornamnetal cut kale. Acta Horticulturae. Leuven: ISHS. Disponível em: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2007.755.53. Acesso em: 02 out. 2024. , 2007
    • APA

      Pinto, A. C. R., Mello, S. da C., Oliveira, J. C. D., Minami, K., Oliveira, R. F., & Jacomino, A. P. (2007). Gibbrellic acid on quality of ornamnetal cut kale. Acta Horticulturae. Leuven: ISHS. doi:10.17660/ActaHortic.2007.755.53
    • NLM

      Pinto ACR, Mello S da C, Oliveira JCD, Minami K, Oliveira RF, Jacomino AP. Gibbrellic acid on quality of ornamnetal cut kale [Internet]. Acta Horticulturae. 2007 ;( 755): 403-408.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2007.755.53
    • Vancouver

      Pinto ACR, Mello S da C, Oliveira JCD, Minami K, Oliveira RF, Jacomino AP. Gibbrellic acid on quality of ornamnetal cut kale [Internet]. Acta Horticulturae. 2007 ;( 755): 403-408.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2007.755.53
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, CENOURA, COUVE, FERRO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, F. M. V. F. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e PIEDADE, Sônia Maria de Stefano. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 610-618, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F., Canniatti-Brazaca, S. G., & Piedade, S. M. de S. (2006). Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 610-618. doi:10.1590/s0101-20612006000300020
    • NLM

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020
    • Vancouver

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024