Subjects: LIXIVIAÇÃO, CEBOLA, FLAVONOIDES
ABNT
GALO, Gustavo Tomas. Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.php. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Galo, G. T. (2023). Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.phpNLM
Galo GT. Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.phpVancouver
Galo GT. Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.php