Fruição estética e comunicação: inovações na arte cibernética (2018)
Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional da ABCiber. Unidade: ECA
Assuntos: ARTE CIBERNÉTICA, ESTÉTICA DA COMUNICAÇÃO, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, REALIDADE VIRTUAL, BIG DATA
ABNT
BORGES JÚNIOR, Eli. Fruição estética e comunicação: inovações na arte cibernética. 2018, Anais.. São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003000075.pdf. Acesso em: 25 nov. 2025.APA
Borges Júnior, E. (2018). Fruição estética e comunicação: inovações na arte cibernética. In Anais. São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003000075.pdfNLM
Borges Júnior E. Fruição estética e comunicação: inovações na arte cibernética [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2025 nov. 25 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003000075.pdfVancouver
Borges Júnior E. Fruição estética e comunicação: inovações na arte cibernética [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2025 nov. 25 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003000075.pdf

-M.jpg)