Uso do 4-hexilresorcinol no controle do escurecimento em abacaxi minimamente processado (2003)
Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: ESALQSubjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVANTES
ABNT
SILVA, J. M. da et al. Uso do 4-hexilresorcinol no controle do escurecimento em abacaxi minimamente processado. 2003, Anais.. Piracicaba: CENA, 2003. . Acesso em: 02 dez. 2025.APA
Silva, J. M. da, Spoto, M. H. F., Ongarelli, M. das G., & Kluge, R. A. (2003). Uso do 4-hexilresorcinol no controle do escurecimento em abacaxi minimamente processado. In . Piracicaba: CENA.NLM
Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Kluge RA. Uso do 4-hexilresorcinol no controle do escurecimento em abacaxi minimamente processado. 2003 ;[citado 2025 dez. 02 ]Vancouver
Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Kluge RA. Uso do 4-hexilresorcinol no controle do escurecimento em abacaxi minimamente processado. 2003 ;[citado 2025 dez. 02 ]
