Filtros : "ALIMENTOS" Removido: "2024" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FM

    Assuntos: ALIMENTOS, COMPORTAMENTO, ONTOGENIA, REDES SOCIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEXIS MILONOPOULOS,. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Alexis Milonopoulos,. (2023). Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
    • NLM

      Alexis Milonopoulos. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
    • Vancouver

      Alexis Milonopoulos. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2023). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FITOQUÍMICA, ALIMENTOS, FÁRMACOS, MEDICAMENTO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Fonte: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Assuntos: FITOTERAPIA, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KATO, Edna Tomiko Myiake e DEMARQUE, Daniel Pecoraro. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Kato, E. T. M., & Demarque, D. P. (2023). Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Kato ETM, Demarque DP. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Kato ETM, Demarque DP. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Fonte: Frontiers in Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Virgínia Farias et al. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Alves, V. F., Martinis, E. C. P. de, Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1340215
    • NLM

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
    • Vancouver

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IFSC

    Assuntos: PESQUISA CIENTÍFICA, SENSORES QUÍMICOS, PESTICIDAS, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e BOTT NETO, José Luiz e MARTINS, Thiago Serafim. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de, Bott Neto, J. L., & Martins, T. S. (2023). Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
    • NLM

      Oliveira Junior ON de, Bott Neto JL, Martins TS. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de, Bott Neto JL, Martins TS. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
  • Fonte: 39º episódio do “Saúde É Pública”. Unidade: FSP

    Assuntos: FOME, POLÍTICAS PÚBLICAS, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, PLANOS E PROGRAMAS DE SAÚDE, ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria. INCT Combate à Fome. 39º episódio do “Saúde É Pública”. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Marchioni, D. M. (2023). INCT Combate à Fome. 39º episódio do “Saúde É Pública”. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
    • NLM

      Marchioni DM. INCT Combate à Fome [Internet]. 39º episódio do “Saúde É Pública”. 2023 ;(Podcast (29 mi e 12 s):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
    • Vancouver

      Marchioni DM. INCT Combate à Fome [Internet]. 39º episódio do “Saúde É Pública”. 2023 ;(Podcast (29 mi e 12 s):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
  • Fonte: Portal G1. Unidade: FEA

    Assuntos: PREÇO AO CONSUMIDOR, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELDMANN, Paulo Roberto. Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento]. Portal G1. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Feldmann, P. R. (2023). Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento]. Portal G1. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia
    • NLM

      Feldmann PR. Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento] [Internet]. Portal G1. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia
    • Vancouver

      Feldmann PR. Preço do Big Mac no Brasil é mais barato do que nos Estados Unidos. [Depoimento] [Internet]. Portal G1. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://g1.globo.com/google/amp/economia/noticia/2023/09/17/preco-do-big-mac-no-brasil-e-mais-barato-do-que-nos-estados-unidos-entenda.ghtml?UTM_SOURCE=whatsapp&UTM_MEDIUM=share-bar-app&UTM_CAMPAIGN=materia
  • Unidade: IP

    Assuntos: ALIMENTOS, RELAÇÕES DE OBJETO, OBJETOS TRANSICIONAIS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, DINÂMICA DE GRUPO, DIETA, NUTRIÇÃO, PSICANÁLISE DE GRUPO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Gracielle Malheiro dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Santos, G. M. dos. (2023). Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • NLM

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • Vancouver

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
  • Fonte: Applied Physiology Nutrition and Metabolism. Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETÉTICA, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CANADÁ

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUTCHINSON, Joy M et al. The Canadian Food Intake Screener for assessing alignment of adults' dietary intake with the 2019 Canada's Food Guide healthy food choices recommendations: Scoring system and construct validity. Applied Physiology Nutrition and Metabolism, p. [14], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0018. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Hutchinson, J. M., Jessri, M., Lemieux, S., Olstad, D. L., Prowse, R., Simpson, J. R., et al. (2023). The Canadian Food Intake Screener for assessing alignment of adults' dietary intake with the 2019 Canada's Food Guide healthy food choices recommendations: Scoring system and construct validity. Applied Physiology Nutrition and Metabolism, [14]. doi:10.1139/apnm-2023-0018
    • NLM

      Hutchinson JM, Jessri M, Lemieux S, Olstad DL, Prowse R, Simpson JR, Vena JE, Szajbely K, Kirkpatrick SI, Dodd KW, Guenther PM, Lamarche B, Haines J, Wallace A, Perreault M, Williams TE, Louzada ML da C. The Canadian Food Intake Screener for assessing alignment of adults' dietary intake with the 2019 Canada's Food Guide healthy food choices recommendations: Scoring system and construct validity [Internet]. Applied Physiology Nutrition and Metabolism. 2023 ;[14].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0018
    • Vancouver

      Hutchinson JM, Jessri M, Lemieux S, Olstad DL, Prowse R, Simpson JR, Vena JE, Szajbely K, Kirkpatrick SI, Dodd KW, Guenther PM, Lamarche B, Haines J, Wallace A, Perreault M, Williams TE, Louzada ML da C. The Canadian Food Intake Screener for assessing alignment of adults' dietary intake with the 2019 Canada's Food Guide healthy food choices recommendations: Scoring system and construct validity [Internet]. Applied Physiology Nutrition and Metabolism. 2023 ;[14].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0018
  • Fonte: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: ALIMENTOS, AMIDO, ANTI-INFLAMATÓRIOS, DIGESTÃO, FLAVONOIDES, IMAGEM 3D, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, UVA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira et al. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 84, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O., Saliba, A. S. M. C., Bitencourt, B. S., Guedes, J. S., Torres, L. C. R., Alencar, S. M. de, & Augusto, P. E. D. (2023). Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 84, 1-13. doi:10.1016/j.ifset.2023.103289
    • NLM

      Sartori AG de O, Saliba ASMC, Bitencourt BS, Guedes JS, Torres LCR, Alencar SM de, Augusto PED. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 84 1-13.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289
    • Vancouver

      Sartori AG de O, Saliba ASMC, Bitencourt BS, Guedes JS, Torres LCR, Alencar SM de, Augusto PED. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 84 1-13.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289
  • Fonte: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Unidade: FMRP

    Assuntos: PRODUÇÃO AGRÍCOLA, ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Jader Oliveira da et al. Terrorismo e defesa alimentar. Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Tradução . Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército, 2023. . Disponível em: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. O. da, Zanin, L. M., Matias, C. T., Lima, J. R. P. de A., & Stedefeldt, E. (2023). Terrorismo e defesa alimentar. In Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército. Recuperado de https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • NLM

      Silva JO da, Zanin LM, Matias CT, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Terrorismo e defesa alimentar [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • Vancouver

      Silva JO da, Zanin LM, Matias CT, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Terrorismo e defesa alimentar [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, LISTERIA, EXPRESSÃO GÊNICA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'OVIDIO, Loredana et al. Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      D'ovidio, L., Oliveira, D. P. de, Couto, A. R., Passarin, P. B. S., Dias, J. A., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      D'ovidio L, Oliveira DP de, Couto AR, Passarin PBS, Dias JA, Todorov SD, Franco BDG de M. Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      D'ovidio L, Oliveira DP de, Couto AR, Passarin PBS, Dias JA, Todorov SD, Franco BDG de M. Influence of prfA and sigB gene expression on the antimicrobial activity of curcumin and nisin combination against listeria monocytogenes serotype 1/2a [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Fonte: Jornal da Cultura. Unidade: IRI

    Assuntos: CRISES, ALIMENTOS, MEIO AMBIENTE, DESIGUALDADES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUREIRO, Felipe. Brasil vai assumir presidência em dezembro. [Entrevista a Andresa Boni]. Jornal da Cultura. São Paulo: TV Cultura. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=55DdE-Gt654&t=3s. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Loureiro, F. (2023). Brasil vai assumir presidência em dezembro. [Entrevista a Andresa Boni]. Jornal da Cultura. São Paulo: TV Cultura. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=55DdE-Gt654&t=3s
    • NLM

      Loureiro F. Brasil vai assumir presidência em dezembro. [Entrevista a Andresa Boni] [Internet]. Jornal da Cultura. 2023 ;(02 ja 2023):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=55DdE-Gt654&t=3s
    • Vancouver

      Loureiro F. Brasil vai assumir presidência em dezembro. [Entrevista a Andresa Boni] [Internet]. Jornal da Cultura. 2023 ;(02 ja 2023):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=55DdE-Gt654&t=3s
  • Unidade: EESC

    Assuntos: ALIMENTOS, CLIMA, RISCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENSO, Marcos Roberto. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Benso, M. R. (2023). Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
    • NLM

      Benso MR. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
    • Vancouver

      Benso MR. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
  • Fonte: Public health nutrition. Unidades: FM, FSP

    Assuntos: DIETÉTICA, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NERI, Daniela et al. A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation. Public health nutrition, v. 26, n. 9, p. [8], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980023001623. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Neri, D., Gabe, K. T., Costa, C. dos S., Steele, E. M., Rauber, F., Marchioni, D. M. L., et al. (2023). A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation. Public health nutrition, 26( 9), [8]. doi:10.1017/s1368980023001623
    • NLM

      Neri D, Gabe KT, Costa C dos S, Steele EM, Rauber F, Marchioni DML, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation [Internet]. Public health nutrition. 2023 ;26( 9): [8].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980023001623
    • Vancouver

      Neri D, Gabe KT, Costa C dos S, Steele EM, Rauber F, Marchioni DML, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. A novel web-based 24-hour dietary recall tool in line with the Nova food processing classification: description and evaluation [Internet]. Public health nutrition. 2023 ;26( 9): [8].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980023001623
  • Fonte: Foods. Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS, CALOR, BACTÉRIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LENAERTS, Lowieze et al. Hurdle Technology Approach to Control Listeria monocytogenes Using Rhamnolipid Biosurfactant. Foods, v. 12, p. 570, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12030570. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Lenaerts, L., Passos, T. F., Gayán, E., Michiels, C. W., & Nitschke, M. (2023). Hurdle Technology Approach to Control Listeria monocytogenes Using Rhamnolipid Biosurfactant. Foods, 12, 570. doi:10.3390/foods12030570
    • NLM

      Lenaerts L, Passos TF, Gayán E, Michiels CW, Nitschke M. Hurdle Technology Approach to Control Listeria monocytogenes Using Rhamnolipid Biosurfactant [Internet]. Foods. 2023 ;12 570.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030570
    • Vancouver

      Lenaerts L, Passos TF, Gayán E, Michiels CW, Nitschke M. Hurdle Technology Approach to Control Listeria monocytogenes Using Rhamnolipid Biosurfactant [Internet]. Foods. 2023 ;12 570.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030570
  • Fonte: O Globo. Unidade: FEA

    Assuntos: ALIMENTOS, PREÇO AGRÍCOLA, INFLAÇÃO, CUSTO DE VIDA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Heron Carlos Esvael do. Por que o preço dos alimentos não para de subir e como isso será um desafio para Lula. O Globo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://oglobo.globo.com/economia/stories/por-que-o-preco-dos-alimentos-nao-para-de-subir-e-como-isso-sera-um-desafio-para-lula.ghtml. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Carmo, H. C. E. do. (2023). Por que o preço dos alimentos não para de subir e como isso será um desafio para Lula. O Globo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://oglobo.globo.com/economia/stories/por-que-o-preco-dos-alimentos-nao-para-de-subir-e-como-isso-sera-um-desafio-para-lula.ghtml
    • NLM

      Carmo HCE do. Por que o preço dos alimentos não para de subir e como isso será um desafio para Lula [Internet]. O Globo. 2023 ;(04 ja 2023):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://oglobo.globo.com/economia/stories/por-que-o-preco-dos-alimentos-nao-para-de-subir-e-como-isso-sera-um-desafio-para-lula.ghtml
    • Vancouver

      Carmo HCE do. Por que o preço dos alimentos não para de subir e como isso será um desafio para Lula [Internet]. O Globo. 2023 ;(04 ja 2023):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://oglobo.globo.com/economia/stories/por-que-o-preco-dos-alimentos-nao-para-de-subir-e-como-isso-sera-um-desafio-para-lula.ghtml
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, CONSUMO DE ALIMENTOS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786589722212. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Di Souza, A. B. Q. (2023). Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. doi:10.11606/9786589722212
    • NLM

      Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução] [Internet]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
    • Vancouver

      Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução] [Internet]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, PRODUTOS AGRÍCOLAS, QUALIDADE DE VIDA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONZANINI, Taitiâny Kárita. Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Bonzanini, T. K. (2023). Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Bonzanini TK. Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Bonzanini TK. Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024