Filtros : "Journal of Food Process Engineering" "ALCALOIDES" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Food Process Engineering. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALCALOIDES, HIDRATAÇÃO, TREMOÇO, ULTRASSOM

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASTOR, Alberto Claudio Miano e SILVA, Meliza Lindsay Rojas e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Using ultrasound for improving hydration and debittering of Andean lupin grains. Journal of Food Process Engineering, p. 1-5, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.13170. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Pastor, A. C. M., Silva, M. L. R., & Augusto, P. E. D. (2019). Using ultrasound for improving hydration and debittering of Andean lupin grains. Journal of Food Process Engineering, 1-5. doi:10.1111/jfpe.13170
    • NLM

      Pastor ACM, Silva MLR, Augusto PED. Using ultrasound for improving hydration and debittering of Andean lupin grains [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2019 ; 1-5.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.13170
    • Vancouver

      Pastor ACM, Silva MLR, Augusto PED. Using ultrasound for improving hydration and debittering of Andean lupin grains [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2019 ; 1-5.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.13170

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025