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  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS, PSEUDOMONAS, ADITIVOS ALIMENTARES, BIOFILMES

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    • ABNT

      FABI, João Paulo e BANERJEE, Aparna. Compostos bioativos com possível aplicação na indústria são identificados em bactéria dos Andes [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-com-possivel-aplicacao-na-industria-sao-identificados-em-bacteria-dos-andes/53965. Acesso em: 13 nov. 2025. , 2025
    • APA

      Fabi, J. P., & Banerjee, A. (2025). Compostos bioativos com possível aplicação na indústria são identificados em bactéria dos Andes [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-com-possivel-aplicacao-na-industria-sao-identificados-em-bacteria-dos-andes/53965
    • NLM

      Fabi JP, Banerjee A. Compostos bioativos com possível aplicação na indústria são identificados em bactéria dos Andes [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;18 fe 2025[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-com-possivel-aplicacao-na-industria-sao-identificados-em-bacteria-dos-andes/53965
    • Vancouver

      Fabi JP, Banerjee A. Compostos bioativos com possível aplicação na indústria são identificados em bactéria dos Andes [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;18 fe 2025[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-com-possivel-aplicacao-na-industria-sao-identificados-em-bacteria-dos-andes/53965
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França e PINTO, Uelinton Manoel. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108. Acesso em: 13 nov. 2025. , 2023
    • APA

      Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2023). Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
    • NLM

      Lima EMF, Pinto UM. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
    • Vancouver

      Lima EMF, Pinto UM. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IFSC

    Subjects: BACTÉRIAS, PESQUISA CIENTÍFICA, SENSORES BIOMÉDICOS, NANOPARTÍCULAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e MASSO, Deivy Wilson. Sensor usa molécula do ferrão de abelha para detectar bactérias em alimentos e bebidas. [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: agencia.fapesp.br/print/sensor-usa-molecula-do-ferrao-de-abelha-para-detectar-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/30841/. Acesso em: 13 nov. 2025. , 2019
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de, & Masso, D. W. (2019). Sensor usa molécula do ferrão de abelha para detectar bactérias em alimentos e bebidas. [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de agencia.fapesp.br/print/sensor-usa-molecula-do-ferrao-de-abelha-para-detectar-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/30841/
    • NLM

      Oliveira Junior ON de, Masso DW. Sensor usa molécula do ferrão de abelha para detectar bactérias em alimentos e bebidas. [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2019 ;(27 ju 2019):[citado 2025 nov. 13 ] Available from: agencia.fapesp.br/print/sensor-usa-molecula-do-ferrao-de-abelha-para-detectar-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/30841/
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de, Masso DW. Sensor usa molécula do ferrão de abelha para detectar bactérias em alimentos e bebidas. [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2019 ;(27 ju 2019):[citado 2025 nov. 13 ] Available from: agencia.fapesp.br/print/sensor-usa-molecula-do-ferrao-de-abelha-para-detectar-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/30841/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IB

    Subjects: PROTEÍNAS, BACTÉRIAS, ENZIMAS

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    • ABNT

      NETTO, Luis Eduardo Soares. Mecanismo de defesa antioxidante de bactérias é desvendado. [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/16395. Acesso em: 13 nov. 2025. , 2012
    • APA

      Netto, L. E. S. (2012). Mecanismo de defesa antioxidante de bactérias é desvendado. [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/16395
    • NLM

      Netto LES. Mecanismo de defesa antioxidante de bactérias é desvendado. [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2012 ;29 out. 2012. on-line.[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/16395
    • Vancouver

      Netto LES. Mecanismo de defesa antioxidante de bactérias é desvendado. [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2012 ;29 out. 2012. on-line.[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/16395
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IQSC

    Subjects: CITRICULTURA, QUÍMICA ANALÍTICA, BACTÉRIAS, PESTICIDAS

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    • ABNT

      CARRILHO, Emanuel. Efeito reverso [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2025. , 2008
    • APA

      Carrilho, E. (2008). Efeito reverso [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carrilho E. Efeito reverso [Depoimento]. Agência FAPESP. 2008 ;[citado 2025 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Carrilho E. Efeito reverso [Depoimento]. Agência FAPESP. 2008 ;[citado 2025 nov. 13 ]

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