Contaminação microbiológica do tomate orgânico em comparação ao convencional (2005)
Source: 13. SIICUSP [Resumos]. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP
Subjects: TOMATE, ALIMENTOS NATURAIS (MICROBIOLOGIA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
CAPASSO, Fernanda Sobral e BORGUINI, Renata Galhardo e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Contaminação microbiológica do tomate orgânico em comparação ao convencional. 2005, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 02 dez. 2025.APA
Capasso, F. S., Borguini, R. G., & Torres, E. A. F. da S. (2005). Contaminação microbiológica do tomate orgânico em comparação ao convencional. In 13. SIICUSP [Resumos]. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Capasso FS, Borguini RG, Torres EAF da S. Contaminação microbiológica do tomate orgânico em comparação ao convencional. 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2025 dez. 02 ]Vancouver
Capasso FS, Borguini RG, Torres EAF da S. Contaminação microbiológica do tomate orgânico em comparação ao convencional. 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2025 dez. 02 ]
