Fonte: 10. SIICUSP. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Unidade: FSP
Assuntos: DIETA (AVALIAÇÃO;PARÂMETROS;ASPECTOS CULTURAIS), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO;PARÂMETROS)
ABNT
LACERDA, Jamile Maria Sallum de e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Avaliação dos parâmetros bioquímicos, nutricionais e culturais das diferenças entre as dietas brasileira, japonesa e mediterrânea. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 02 dez. 2025.APA
Lacerda, J. M. S. de, & Torres, E. A. F. da S. (2002). Avaliação dos parâmetros bioquímicos, nutricionais e culturais das diferenças entre as dietas brasileira, japonesa e mediterrânea. In 10. SIICUSP. São Paulo: USP.NLM
Lacerda JMS de, Torres EAF da S. Avaliação dos parâmetros bioquímicos, nutricionais e culturais das diferenças entre as dietas brasileira, japonesa e mediterrânea. 10. SIICUSP. 2002 ;[citado 2025 dez. 02 ]Vancouver
Lacerda JMS de, Torres EAF da S. Avaliação dos parâmetros bioquímicos, nutricionais e culturais das diferenças entre as dietas brasileira, japonesa e mediterrânea. 10. SIICUSP. 2002 ;[citado 2025 dez. 02 ]
