Filtros : "Financiamento Embrapa" "Ciência Rural" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência Rural. Unidade: IQSC

    Subjects: VÁCUO, TEXTURA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Suelen Cristina dos Santos et al. Sous vide processing: effect of time and temperature on the tenderness of knuckle bovine cuts. Ciência Rural, v. 55, n. 5, p. e20240176, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20240176. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Carvalho, S. C. dos S., Francisco, V. C., Silva, K. F., Bogusz Junior, S., & Nassu, R. T. (2025). Sous vide processing: effect of time and temperature on the tenderness of knuckle bovine cuts. Ciência Rural, 55( 5), e20240176. doi:10.1590/0103-8478cr20240176
    • NLM

      Carvalho SC dos S, Francisco VC, Silva KF, Bogusz Junior S, Nassu RT. Sous vide processing: effect of time and temperature on the tenderness of knuckle bovine cuts [Internet]. Ciência Rural. 2025 ;55( 5): e20240176.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20240176
    • Vancouver

      Carvalho SC dos S, Francisco VC, Silva KF, Bogusz Junior S, Nassu RT. Sous vide processing: effect of time and temperature on the tenderness of knuckle bovine cuts [Internet]. Ciência Rural. 2025 ;55( 5): e20240176.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20240176
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, TOMATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Ana Maria de e FERREIRA, Marcos David e MORETTI, Celso Luiz. Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa. Ciência Rural, v. 39, n. 9, p. 2431-2438, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000218. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Magalhães, A. M. de, Ferreira, M. D., & Moretti, C. L. (2009). Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa. Ciência Rural, 39( 9), 2431-2438. doi:10.1590/S0103-84782009005000218
    • NLM

      Magalhães AM de, Ferreira MD, Moretti CL. Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 9): 2431-2438.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000218
    • Vancouver

      Magalhães AM de, Ferreira MD, Moretti CL. Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 9): 2431-2438.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000218

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025