Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Assuntos: GOIABA, ANTIOXIDANTES, FRANGOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS
ABNT
PACKER, Viviane Graziela e SELANI, Miriam Mabel. Efeito antioxidante de extrato de bagaço de goiaba sob a carne de frango processada, cozida e refrigerada. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2181&numeroEdicao=18. Acesso em: 03 dez. 2025.APA
Packer, V. G., & Selani, M. M. (2010). Efeito antioxidante de extrato de bagaço de goiaba sob a carne de frango processada, cozida e refrigerada. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2181&numeroEdicao=18NLM
Packer VG, Selani MM. Efeito antioxidante de extrato de bagaço de goiaba sob a carne de frango processada, cozida e refrigerada [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2181&numeroEdicao=18Vancouver
Packer VG, Selani MM. Efeito antioxidante de extrato de bagaço de goiaba sob a carne de frango processada, cozida e refrigerada [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2025 dez. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2181&numeroEdicao=18