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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: FERTILIDADE, OVO, PINTOS

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    • ABNT

      KROETZ NETO, Felipe Lino. Efeito da produção embrionária de calor medida através da casca do ovo nas diferentes gravidades específicas, tamanho do ovo e quantidade de ovos férteis na bandeja. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-15082024-102602/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Kroetz Neto, F. L. (2024). Efeito da produção embrionária de calor medida através da casca do ovo nas diferentes gravidades específicas, tamanho do ovo e quantidade de ovos férteis na bandeja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-15082024-102602/
    • NLM

      Kroetz Neto FL. Efeito da produção embrionária de calor medida através da casca do ovo nas diferentes gravidades específicas, tamanho do ovo e quantidade de ovos férteis na bandeja [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-15082024-102602/
    • Vancouver

      Kroetz Neto FL. Efeito da produção embrionária de calor medida através da casca do ovo nas diferentes gravidades específicas, tamanho do ovo e quantidade de ovos férteis na bandeja [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-15082024-102602/
  • Source: Journal of Cleaner Production. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: OVO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      AMARAL, Samanta do et al. Agricultural label for egg production based on emergy accounting. Journal of Cleaner Production, v. 477, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2024.143825. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Amaral, S. do, Ribeiro, P. de A. P., Giannetti, B. F., & Gameiro, A. H. (2024). Agricultural label for egg production based on emergy accounting. Journal of Cleaner Production, 477, 1-11. doi:10.1016/j.jclepro.2024.143825
    • NLM

      Amaral S do, Ribeiro P de AP, Giannetti BF, Gameiro AH. Agricultural label for egg production based on emergy accounting [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2024 ; 477 1-11.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2024.143825
    • Vancouver

      Amaral S do, Ribeiro P de AP, Giannetti BF, Gameiro AH. Agricultural label for egg production based on emergy accounting [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2024 ; 477 1-11.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2024.143825
  • Source: Poultry Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVO, EMBRIOLOGIA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      KROETZ NETO, Felipe Lino et al. Eggshell translucency: its relationship with specific gravity and eggshell color and its influence on broiler egg weight loss, hatchability, and embryonic mortalities. Poultry Science, v. 103, n. 5, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.psj.2024.103528. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Kroetz Neto, F. L., Barbosa, B. B., Novaes, G. A., Blank, M. H., Fireman, A. K. A. T., Burin Junior, A., & Pereira, R. J. G. (2024). Eggshell translucency: its relationship with specific gravity and eggshell color and its influence on broiler egg weight loss, hatchability, and embryonic mortalities. Poultry Science, 103( 5), 1-10. doi:10.1016/j.psj.2024.103528
    • NLM

      Kroetz Neto FL, Barbosa BB, Novaes GA, Blank MH, Fireman AKAT, Burin Junior A, Pereira RJG. Eggshell translucency: its relationship with specific gravity and eggshell color and its influence on broiler egg weight loss, hatchability, and embryonic mortalities [Internet]. Poultry Science. 2024 ; 103( 5): 1-10.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.psj.2024.103528
    • Vancouver

      Kroetz Neto FL, Barbosa BB, Novaes GA, Blank MH, Fireman AKAT, Burin Junior A, Pereira RJG. Eggshell translucency: its relationship with specific gravity and eggshell color and its influence on broiler egg weight loss, hatchability, and embryonic mortalities [Internet]. Poultry Science. 2024 ; 103( 5): 1-10.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.psj.2024.103528
  • Source: Poultry Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: EMBRIOGÊNESE ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, INCUBADORAS, OVO, SENSOR, ZOOTECNIA DE PRECISÃO

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    • ABNT

      CASTRO JÚNIOR, Sérgio Luís de et al. Multilevel sensor for monitoring external and internal environment of eggs. Poultry Science, v. 103, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.psj.2024.103802. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Castro Júnior, S. L. de, Balthazar, G. da R., Silveira, R. M. F., & Silva, I. J. O. da. (2024). Multilevel sensor for monitoring external and internal environment of eggs. Poultry Science, 103, 1-12. doi:10.1016/j.psj.2024.103802
    • NLM

      Castro Júnior SL de, Balthazar G da R, Silveira RMF, Silva IJO da. Multilevel sensor for monitoring external and internal environment of eggs [Internet]. Poultry Science. 2024 ; 103 1-12.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.psj.2024.103802
    • Vancouver

      Castro Júnior SL de, Balthazar G da R, Silveira RMF, Silva IJO da. Multilevel sensor for monitoring external and internal environment of eggs [Internet]. Poultry Science. 2024 ; 103 1-12.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.psj.2024.103802
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MICOTOXINAS, OVO, REPRODUÇÃO, SÊMEN

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    • ABNT

      MOURA, Vinicius Santos. Uso de aditivo anti-micotoxina em dietas de matrizes de frango de corte desafiadas com zearalenona. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02082023-102118/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Moura, V. S. (2023). Uso de aditivo anti-micotoxina em dietas de matrizes de frango de corte desafiadas com zearalenona (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02082023-102118/
    • NLM

      Moura VS. Uso de aditivo anti-micotoxina em dietas de matrizes de frango de corte desafiadas com zearalenona [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02082023-102118/
    • Vancouver

      Moura VS. Uso de aditivo anti-micotoxina em dietas de matrizes de frango de corte desafiadas com zearalenona [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02082023-102118/
  • Source: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: DESENVOLVIMENTO ANIMAL, DESENVOLVIMENTO ANIMAL, GÁS CARBÔNICO, DESENVOLVIMENTO ANIMAL, INCUBADORAS, OVO

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    • ABNT

      KROETZ NETO, Felipe Lino et al. Beneficial impact of hypercapnic conditions during early incubation on broiler hatchability. Embryo mortality and postnatal performance. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 25, n. 2, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2022-1728. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Kroetz Neto, F. L., Gonzales, E., Novaes, G. A., & Pereira, R. J. G. (2023). Beneficial impact of hypercapnic conditions during early incubation on broiler hatchability. Embryo mortality and postnatal performance. Brazilian Journal of Poultry Science, 25( 2), 1-12. doi:10.1590/1806-9061-2022-1728
    • NLM

      Kroetz Neto FL, Gonzales E, Novaes GA, Pereira RJG. Beneficial impact of hypercapnic conditions during early incubation on broiler hatchability. Embryo mortality and postnatal performance [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2023 ; 25( 2): 1-12.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2022-1728
    • Vancouver

      Kroetz Neto FL, Gonzales E, Novaes GA, Pereira RJG. Beneficial impact of hypercapnic conditions during early incubation on broiler hatchability. Embryo mortality and postnatal performance [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2023 ; 25( 2): 1-12.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2022-1728
  • Source: Advances in Sample Preparation. Unidade: IQ

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, OVO, PROTEÍNAS, TROCA IÔNICA

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Fernando Henrique do e VITEK, Renan e MASINI, Jorge Cesar. Porous polymer monoliths with complementary retention mechanisms for online solid-phase extraction liquid chromatography to determine lysozyme in egg white. Advances in Sample Preparation, v. 7, p. 1-7 art. 100069, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.sampre.2023.100069. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, F. H. do, Vitek, R., & Masini, J. C. (2023). Porous polymer monoliths with complementary retention mechanisms for online solid-phase extraction liquid chromatography to determine lysozyme in egg white. Advances in Sample Preparation, 7, 1-7 art. 100069. doi:10.1016/j.sampre.2023.100069
    • NLM

      Nascimento FH do, Vitek R, Masini JC. Porous polymer monoliths with complementary retention mechanisms for online solid-phase extraction liquid chromatography to determine lysozyme in egg white [Internet]. Advances in Sample Preparation. 2023 ; 7 1-7 art. 100069.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.sampre.2023.100069
    • Vancouver

      Nascimento FH do, Vitek R, Masini JC. Porous polymer monoliths with complementary retention mechanisms for online solid-phase extraction liquid chromatography to determine lysozyme in egg white [Internet]. Advances in Sample Preparation. 2023 ; 7 1-7 art. 100069.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.sampre.2023.100069
  • Source: Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, GALINHAS POEDEIRAS, OVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ROQUE, Fabricia de Arruda et al. Effects of phytase supplementation to reduced-nutrient diets on performance, egg quality, and economic parameters in commercial layers. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, v. 36, n. 3, p. 121-130, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17533/udea.rccp.v36n3a1. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Roque, F. de A., Zorzetto, P. S., Leite, B. G. de S., Granghelli, C. A., Gonçalves, J. C., Garcia, N. A. C. R., et al. (2023). Effects of phytase supplementation to reduced-nutrient diets on performance, egg quality, and economic parameters in commercial layers. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, 36( 3), 121-130. doi:10.17533/udea.rccp.v36n3a1
    • NLM

      Roque F de A, Zorzetto PS, Leite BG de S, Granghelli CA, Gonçalves JC, Garcia NACR, Wen N, Moraes URT de, Araújo CS da S, Araújo LF. Effects of phytase supplementation to reduced-nutrient diets on performance, egg quality, and economic parameters in commercial layers [Internet]. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias. 2023 ; 36( 3): 121-130.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.17533/udea.rccp.v36n3a1
    • Vancouver

      Roque F de A, Zorzetto PS, Leite BG de S, Granghelli CA, Gonçalves JC, Garcia NACR, Wen N, Moraes URT de, Araújo CS da S, Araújo LF. Effects of phytase supplementation to reduced-nutrient diets on performance, egg quality, and economic parameters in commercial layers [Internet]. Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias. 2023 ; 36( 3): 121-130.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.17533/udea.rccp.v36n3a1
  • Source: Archives of endocrinology metabolism. Unidade: FM

    Subjects: ABSORÇÃO (FISIOLOGIA), OVO, DIETA COM RESTRIÇÃO DE PROTEÍNAS, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      QUINTÃO, Eder Carlos Rocha. Does eating eggs matter?. Archives of endocrinology metabolism, v. 66, n. 2, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000464. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Quintão, E. C. R. (2022). Does eating eggs matter? Archives of endocrinology metabolism, 66( 2). doi:10.20945/2359-3997000000464
    • NLM

      Quintão ECR. Does eating eggs matter? [Internet]. Archives of endocrinology metabolism. 2022 ; 66( 2):[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000464
    • Vancouver

      Quintão ECR. Does eating eggs matter? [Internet]. Archives of endocrinology metabolism. 2022 ; 66( 2):[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000464
  • Unidade: FZEA

    Subjects: INFLAMAÇÃO, QUELATO, OVO, OSSO E OSSOS, SÊMEN ANIMAL, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROQUE, Fabricia de Arruda. Efeitos de diferentes fontes de microminerais sobre o desempenho, reprodução, qualidade da progênie e qualidade espermática de reprodutores pesados. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01022023-161718/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Roque, F. de A. (2022). Efeitos de diferentes fontes de microminerais sobre o desempenho, reprodução, qualidade da progênie e qualidade espermática de reprodutores pesados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01022023-161718/
    • NLM

      Roque F de A. Efeitos de diferentes fontes de microminerais sobre o desempenho, reprodução, qualidade da progênie e qualidade espermática de reprodutores pesados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01022023-161718/
    • Vancouver

      Roque F de A. Efeitos de diferentes fontes de microminerais sobre o desempenho, reprodução, qualidade da progênie e qualidade espermática de reprodutores pesados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01022023-161718/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE DADOS LONGITUDINAIS, ANÁLISE FATORIAL, COMPONENTES PRINCIPAIS, GALINHAS POEDEIRAS, LINHAGENS ANIMAIS, MODELOS MATEMÁTICOS, OVO, POLINÔMIOS DE LEGENDRE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JÚNIOR, Luiz Firmino dos Santos. Análise genética de características de produção e qualidade de ovos de linhagens de aves caipiras (Gallus gallus) utilizando modelos de regressão e multivariados. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08112022-162812/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Júnior, L. F. dos S. (2022). Análise genética de características de produção e qualidade de ovos de linhagens de aves caipiras (Gallus gallus) utilizando modelos de regressão e multivariados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08112022-162812/
    • NLM

      Júnior LF dos S. Análise genética de características de produção e qualidade de ovos de linhagens de aves caipiras (Gallus gallus) utilizando modelos de regressão e multivariados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08112022-162812/
    • Vancouver

      Júnior LF dos S. Análise genética de características de produção e qualidade de ovos de linhagens de aves caipiras (Gallus gallus) utilizando modelos de regressão e multivariados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08112022-162812/
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: OVO, AVES POEDEIRAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Natalia Marques da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. O novo mercado consumidor de ovos. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Silva, N. M. da, & Faria Filho, D. E. de. (2022). O novo mercado consumidor de ovos. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Silva NM da, Faria Filho DE de. O novo mercado consumidor de ovos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Silva NM da, Faria Filho DE de. O novo mercado consumidor de ovos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: Food Research International. Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, SALSA (PLANTA), FITOQUÍMICA, ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, COLESTEROL, OVO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Vanessa Sales de et al. Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets. Food Research International, v. 156, p. art. 111199 [12], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111199. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, V. S. de, Chávez, D. W. H., Paiva, P. R. F., Gamallo, O. D., Castro, R. N., Sawaya, A. C. H. F. S., et al. (2022). Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets. Food Research International, 156, art. 111199 [12]. doi:10.1016/j.foodres.2022.111199
    • NLM

      Oliveira VS de, Chávez DWH, Paiva PRF, Gamallo OD, Castro RN, Sawaya ACHFS, Sampaio GR, Torres EAF da S, Saldanha T. Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets [Internet]. Food Research International. 2022 ;156 art. 111199 [12].[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111199
    • Vancouver

      Oliveira VS de, Chávez DWH, Paiva PRF, Gamallo OD, Castro RN, Sawaya ACHFS, Sampaio GR, Torres EAF da S, Saldanha T. Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets [Internet]. Food Research International. 2022 ;156 art. 111199 [12].[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111199
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE MULTIVARIADA, AVES POEDEIRAS, AVICULTURA, BEM-ESTAR DO ANIMAL, CONSUMIDOR, ESTATÍSTICA DESCRITIVA, OVO, PERCEPÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARNO, Alessandra. Percepção do bem-estar animal na produção de ovos no Brasil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11072022-180608/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Arno, A. (2022). Percepção do bem-estar animal na produção de ovos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11072022-180608/
    • NLM

      Arno A. Percepção do bem-estar animal na produção de ovos no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11072022-180608/
    • Vancouver

      Arno A. Percepção do bem-estar animal na produção de ovos no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11072022-180608/
  • Source: Viruses. Unidade: FMVZ

    Subjects: ROTAVIRUS, ROTAVÍRUS ANIMAL, IMUNOGLOBULINAS, OVO, GALINHAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENTES, Gentil Arthur et al. Production and evaluation of chicken egg yolk immunoglobulin (IgY) against human and simian rotaviruses. Viruses, v. 14, n. 9, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/v14091995. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Bentes, G. A., Lanzarini, N. M., Guimarães, J. R., Heinemann, M. B., Volotão, E. de M., Silva, A. dos S., et al. (2022). Production and evaluation of chicken egg yolk immunoglobulin (IgY) against human and simian rotaviruses. Viruses, 14( 9), 1-10. doi:10.3390/v14091995
    • NLM

      Bentes GA, Lanzarini NM, Guimarães JR, Heinemann MB, Volotão E de M, Silva A dos S, Heneine LGD, Oliveira JM de, Pinto MA. Production and evaluation of chicken egg yolk immunoglobulin (IgY) against human and simian rotaviruses [Internet]. Viruses. 2022 ; 14( 9): 1-10.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/v14091995
    • Vancouver

      Bentes GA, Lanzarini NM, Guimarães JR, Heinemann MB, Volotão E de M, Silva A dos S, Heneine LGD, Oliveira JM de, Pinto MA. Production and evaluation of chicken egg yolk immunoglobulin (IgY) against human and simian rotaviruses [Internet]. Viruses. 2022 ; 14( 9): 1-10.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3390/v14091995
  • Source: Brazilian Journal of Radiation Sciences. Unidade: CENA

    Subjects: AMÊNDOA, INSETOS NOCIVOS, OVO, LARVA, PUPA, RADIAÇÃO GAMA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Alexandra Gonçalves et al. Application of ionizing radiation in the “licuri” (Syagrus coronata (Mart.)) as phytosanitary treatment of the Pachymerus nucleorum beetle (Fabricius, 1792). Brazilian Journal of Radiation Sciences, v. 9, n. 1A, p. 1-9, 2021Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira, A. G., Negrão, B. G., Arthur, V., & Villavicencio, A. L. C. H. (2021). Application of ionizing radiation in the “licuri” (Syagrus coronata (Mart.)) as phytosanitary treatment of the Pachymerus nucleorum beetle (Fabricius, 1792). Brazilian Journal of Radiation Sciences, 9( 1A), 1-9.
    • NLM

      Nogueira AG, Negrão BG, Arthur V, Villavicencio ALCH. Application of ionizing radiation in the “licuri” (Syagrus coronata (Mart.)) as phytosanitary treatment of the Pachymerus nucleorum beetle (Fabricius, 1792). Brazilian Journal of Radiation Sciences. 2021 ; 9( 1A): 1-9.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Nogueira AG, Negrão BG, Arthur V, Villavicencio ALCH. Application of ionizing radiation in the “licuri” (Syagrus coronata (Mart.)) as phytosanitary treatment of the Pachymerus nucleorum beetle (Fabricius, 1792). Brazilian Journal of Radiation Sciences. 2021 ; 9( 1A): 1-9.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: AEDES, ARMADILHAS, LARVA, OVO, MOSQUITOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDEIRO, José Ubirantan. Estudo da eficácia de uma armadilha para o monitoramento do mosquito Aedes aegypti (Diptera: Culicidae). 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-23082021-155137. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Cordeiro, J. U. (2021). Estudo da eficácia de uma armadilha para o monitoramento do mosquito Aedes aegypti (Diptera: Culicidae) (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-23082021-155137
    • NLM

      Cordeiro JU. Estudo da eficácia de uma armadilha para o monitoramento do mosquito Aedes aegypti (Diptera: Culicidae) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-23082021-155137
    • Vancouver

      Cordeiro JU. Estudo da eficácia de uma armadilha para o monitoramento do mosquito Aedes aegypti (Diptera: Culicidae) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-23082021-155137
  • Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVO, GALINHAS, FRANGOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, André Amaral e NOVAES, Gabriel Augusto e PEREIRA, Ricardo José Garcia. Estudo comparativo de diferentes materiais para selagem da casca após injeção in ovo. 2021, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Trindade, A. A., Novaes, G. A., & Pereira, R. J. G. (2021). Estudo comparativo de diferentes materiais para selagem da casca após injeção in ovo. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Trindade AA, Novaes GA, Pereira RJG. Estudo comparativo de diferentes materiais para selagem da casca após injeção in ovo [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Trindade AA, Novaes GA, Pereira RJG. Estudo comparativo de diferentes materiais para selagem da casca após injeção in ovo [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Research Square. Unidade: IQ

    Subjects: OVO, GLICOSE, SCHISTOSOMA MANSONI

    Versão AceitaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES JUNIOR, Ednilson Hilário et al. Human TNF-α affects the egg-laying dynamics and glucose metabolism of Schistosoma mansoni adult worms in vitro. Research Square, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21203/rs.3.rs-853245/v1. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Lopes Junior, E. H., Silveira, G. de O., Guedes, C. B., Rodrigues, G. D., Ribeiro, V. S., Amaral, M. S., et al. (2021). Human TNF-α affects the egg-laying dynamics and glucose metabolism of Schistosoma mansoni adult worms in vitro. Research Square. doi:10.21203/rs.3.rs-853245/v1
    • NLM

      Lopes Junior EH, Silveira G de O, Guedes CB, Rodrigues GD, Ribeiro VS, Amaral MS, Kanamura CT, Pinto PLS, Krüger RF, Verjovski-Almeida S, Oliveira KC. Human TNF-α affects the egg-laying dynamics and glucose metabolism of Schistosoma mansoni adult worms in vitro [Internet]. Research Square. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.21203/rs.3.rs-853245/v1
    • Vancouver

      Lopes Junior EH, Silveira G de O, Guedes CB, Rodrigues GD, Ribeiro VS, Amaral MS, Kanamura CT, Pinto PLS, Krüger RF, Verjovski-Almeida S, Oliveira KC. Human TNF-α affects the egg-laying dynamics and glucose metabolism of Schistosoma mansoni adult worms in vitro [Internet]. Research Square. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.21203/rs.3.rs-853245/v1
  • Source: Talanta. Unidades: IPEN, IQ

    Subjects: OVO, ALÉRGENOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, VINHO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDO, Thaísa Aparecida et al. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples. Talanta, v. 232, p. 1-9 art. 122447, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Baldo, T. A., Proença, C. dos A., Felix, F. da S., Freitas, T. A., Sakata, S. K., Angnes, L., & Faria, R. C. (2021). Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples. Talanta, 232, 1-9 art. 122447. doi:10.1016/j.talanta.2021.122447
    • NLM

      Baldo TA, Proença C dos A, Felix F da S, Freitas TA, Sakata SK, Angnes L, Faria RC. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples [Internet]. Talanta. 2021 ; 232 1-9 art. 122447.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447
    • Vancouver

      Baldo TA, Proença C dos A, Felix F da S, Freitas TA, Sakata SK, Angnes L, Faria RC. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples [Internet]. Talanta. 2021 ; 232 1-9 art. 122447.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447

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