Source: 10. SIICUSP. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Unidade: FSP
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ESTABILIZAÇÃO), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, GORDURAS
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ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Estabilidade sensorial de snacks aromatizados com óleo de canola e gordura vegetal hidrogenada. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2002). Estabilidade sensorial de snacks aromatizados com óleo de canola e gordura vegetal hidrogenada. In 10. SIICUSP. São Paulo: USP.NLM
Capriles VD, Areas JAG. Estabilidade sensorial de snacks aromatizados com óleo de canola e gordura vegetal hidrogenada. 10. SIICUSP. 2002 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Estabilidade sensorial de snacks aromatizados com óleo de canola e gordura vegetal hidrogenada. 10. SIICUSP. 2002 ;[citado 2024 out. 11 ]