Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado (2024)
Fonte: anais.... Nome do evento: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, REFRIGERAÇÃO, TANINO
ABNT
VILHENA, Nariane Q et al. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Vilhena, N. Q., Tessmer, M., Kluge, R. A., Llorca, E., & Salvador, A. (2024). Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdfNLM
Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdfVancouver
Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf