Fonte: Guia de resumenes. Nome do evento: Congreso Latino-Americano de Horticultura. Unidade: ESALQ
Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), CAQUI
ABNT
ANTONIOLLI, L R et al. Efeito de diferentes temperaturas sobre a destanização de frutos de caquizeiro expostos ao vapor de álcool etílico. 1998, Anais.. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Antoniolli, L. R., Castro, P. R. de C. e, Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (1998). Efeito de diferentes temperaturas sobre a destanização de frutos de caquizeiro expostos ao vapor de álcool etílico. In Guia de resumenes. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Antoniolli LR, Castro PR de C e, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Efeito de diferentes temperaturas sobre a destanização de frutos de caquizeiro expostos ao vapor de álcool etílico. Guia de resumenes. 1998 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Antoniolli LR, Castro PR de C e, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Efeito de diferentes temperaturas sobre a destanização de frutos de caquizeiro expostos ao vapor de álcool etílico. Guia de resumenes. 1998 ;[citado 2024 out. 14 ]