Caracterização nutricional de extrusados de amaranto de arroz e de milho (2007)
Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Assuntos: AMIDO (RESISTÊNCIA), DIGESTIBILIDADE, EXTRUSÃO (COMPARAÇÃO;CARACTERÍSTICAS), VALOR NUTRITIVO (COMPARAÇÃO;CARACTERÍSTICAS), ALIMENTOS FORTIFICADOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Caracterização nutricional de extrusados de amaranto de arroz e de milho. 2007, Anais.. São Paulo: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 18 nov. 2025.APA
Capriles, V. D., & Arêas, J. A. G. (2007). Caracterização nutricional de extrusados de amaranto de arroz e de milho. In Anais. São Paulo: FEA/UNICAMP.NLM
Capriles VD, Arêas JAG. Caracterização nutricional de extrusados de amaranto de arroz e de milho. Anais. 2007 ;[citado 2025 nov. 18 ]Vancouver
Capriles VD, Arêas JAG. Caracterização nutricional de extrusados de amaranto de arroz e de milho. Anais. 2007 ;[citado 2025 nov. 18 ]
