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  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CREME, QUEIJO, LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

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      FREITAS, Denise Rossi. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Freitas, D. R. (2024). Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • NLM

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • Vancouver

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, MICOTOXINAS, MILHO, TOXINAS

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      NEVES, Lilian Aparecida Vieira das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Neves, L. A. V. das. (2024). Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
    • NLM

      Neves LAV das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
    • Vancouver

      Neves LAV das. Micotoxinas em milho e derivados convencionais e orgânicos comercializados no Brasil: ocorrência, coocorrência e exposição [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18092024-144737/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADSORÇÃO, FUNGOS TOXICOGÊNICOS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, PENICILLIUM

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    • ABNT

      MATOS, Flávio. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Matos, F. (2024). Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • NLM

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
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      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, REFEIÇÕES, JOGOS EDUCATIVOS, QUESTIONÁRIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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      GODOY, Luciana Aparecida Martins de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de. (2024). Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • NLM

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
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      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GELATINA, PECTINA, QUITOSANA, NANOCOMPOSITOS

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      VELÁSQUEZ CASTILLO, Lía Ethel. Hidrogéis e filmes a base de biopolímeros naturais contendo nanofibras de celulose de palha de soja: propriedades físicas dos materiais e reológicas das dispersões biopoliméricas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042025-113210/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Velásquez Castillo, L. E. (2024). Hidrogéis e filmes a base de biopolímeros naturais contendo nanofibras de celulose de palha de soja: propriedades físicas dos materiais e reológicas das dispersões biopoliméricas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042025-113210/
    • NLM

      Velásquez Castillo LE. Hidrogéis e filmes a base de biopolímeros naturais contendo nanofibras de celulose de palha de soja: propriedades físicas dos materiais e reológicas das dispersões biopoliméricas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042025-113210/
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      Velásquez Castillo LE. Hidrogéis e filmes a base de biopolímeros naturais contendo nanofibras de celulose de palha de soja: propriedades físicas dos materiais e reológicas das dispersões biopoliméricas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042025-113210/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LABORATÓRIOS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, CONTROLE DA QUALIDADE

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      BAITELO, Simone Ferreira. O impacto do uso de ferramentas da gestão da qualidade em laboratórios acadêmicos. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17042025-141005/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Baitelo, S. F. (2024). O impacto do uso de ferramentas da gestão da qualidade em laboratórios acadêmicos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17042025-141005/
    • NLM

      Baitelo SF. O impacto do uso de ferramentas da gestão da qualidade em laboratórios acadêmicos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17042025-141005/
    • Vancouver

      Baitelo SF. O impacto do uso de ferramentas da gestão da qualidade em laboratórios acadêmicos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17042025-141005/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, PROBIÓTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      PEREIRA, Karina Nascimento. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Pereira, K. N. (2024). Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • NLM

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • Vancouver

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, TEXTURA, RÓTULOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      ADESUNLOYE, Kate Mariane. Hambúrguer vegetal com teor de metilcelulose reduzido. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26032025-104006/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Adesunloye, K. M. (2024). Hambúrguer vegetal com teor de metilcelulose reduzido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26032025-104006/
    • NLM

      Adesunloye KM. Hambúrguer vegetal com teor de metilcelulose reduzido [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26032025-104006/
    • Vancouver

      Adesunloye KM. Hambúrguer vegetal com teor de metilcelulose reduzido [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26032025-104006/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS, ANTIOXIDANTES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BERTAN, David Willian. Aplicação de extratos hidroalcoólicos de guaco no desenvolvimento de filmes ativos à base de gelatina. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02042025-103305/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Bertan, D. W. (2024). Aplicação de extratos hidroalcoólicos de guaco no desenvolvimento de filmes ativos à base de gelatina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02042025-103305/
    • NLM

      Bertan DW. Aplicação de extratos hidroalcoólicos de guaco no desenvolvimento de filmes ativos à base de gelatina [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02042025-103305/
    • Vancouver

      Bertan DW. Aplicação de extratos hidroalcoólicos de guaco no desenvolvimento de filmes ativos à base de gelatina [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02042025-103305/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CREME DE LEITE, IODO, MATURAÇÃO, CRISTALIZAÇÃO

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    • ABNT

      PORTINARI, Marina Resende Pimenta. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Portinari, M. R. P. (2024). Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/
    • NLM

      Portinari MRP. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/
    • Vancouver

      Portinari MRP. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA, ANTIOXIDANTES, FUNGOS, PÃO

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    • ABNT

      COSTA, Nara Hellem Brazão da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Costa, N. H. B. da. (2024). Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
    • NLM

      Costa NHB da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
    • Vancouver

      Costa NHB da. Efeito de extrato natural de romã (Punica granatum L) na vida de prateleira de pães de forma [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09092024-144913/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRÓPOLIS, FLAVONOIDES, QUITOSANA, LIPOSSOMOS, NANOPARTÍCULAS, CELULOSE

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    • ABNT

      SCHALCH, Nadia Obrownick Okamoto. Estabilização de compostos ativos de própolis vermelha em sistemas híbridos de nanoceluloses e TPP-quitossomas: potencial aplicação em criogéis. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-18092024-093929/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Schalch, N. O. O. (2024). Estabilização de compostos ativos de própolis vermelha em sistemas híbridos de nanoceluloses e TPP-quitossomas: potencial aplicação em criogéis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-18092024-093929/
    • NLM

      Schalch NOO. Estabilização de compostos ativos de própolis vermelha em sistemas híbridos de nanoceluloses e TPP-quitossomas: potencial aplicação em criogéis [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-18092024-093929/
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      Schalch NOO. Estabilização de compostos ativos de própolis vermelha em sistemas híbridos de nanoceluloses e TPP-quitossomas: potencial aplicação em criogéis [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-18092024-093929/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: IMPRESSÃO 3-D, COMPOSTOS FENÓLICOS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, UVA, GOMAS E RESINAS, POLIFENÓIS, HIDROCOLOIDE, REOLOGIA

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    • ABNT

      SOUZA, Carlos Antonio Cardoso de. Propriedades ativas e reológicas de matrizes de goma xantana 3D utilizando partículas à base de subprodutos da uva obtidas por secagem por atomização. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-25042025-092722/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Souza, C. A. C. de. (2024). Propriedades ativas e reológicas de matrizes de goma xantana 3D utilizando partículas à base de subprodutos da uva obtidas por secagem por atomização (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-25042025-092722/
    • NLM

      Souza CAC de. Propriedades ativas e reológicas de matrizes de goma xantana 3D utilizando partículas à base de subprodutos da uva obtidas por secagem por atomização [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-25042025-092722/
    • Vancouver

      Souza CAC de. Propriedades ativas e reológicas de matrizes de goma xantana 3D utilizando partículas à base de subprodutos da uva obtidas por secagem por atomização [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-25042025-092722/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, RESÍDUOS, TOMATE, ANTIOXIDANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR, ESTABILIDADE

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    • ABNT

      SILVA, Fernanda Dias. Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Silva, F. D. (2024). Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/
    • NLM

      Silva FD. Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/
    • Vancouver

      Silva FD. Desenvolvimento de leathers a base de resíduo de tomate [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15042025-114123/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CLORETO, SÓDIO, AMIDO, MANDIOCA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MIELKE NETO, Paulo. Desenvolvimento de cobertura comestível de amido contendo cloreto de sódio como susceptor no aquecimento de empanado de frango em micro-ondas. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-30052025-080342/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Mielke Neto, P. (2024). Desenvolvimento de cobertura comestível de amido contendo cloreto de sódio como susceptor no aquecimento de empanado de frango em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-30052025-080342/
    • NLM

      Mielke Neto P. Desenvolvimento de cobertura comestível de amido contendo cloreto de sódio como susceptor no aquecimento de empanado de frango em micro-ondas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-30052025-080342/
    • Vancouver

      Mielke Neto P. Desenvolvimento de cobertura comestível de amido contendo cloreto de sódio como susceptor no aquecimento de empanado de frango em micro-ondas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-30052025-080342/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, INTOXICAÇÃO, MICOTOXICOSES EM ANIMAL, RESÍDUOS, SUÍNOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AOYANAGI, Micheli Midori de Cerqueira Costa. Avaliação do uso de adsorventes na alimentação de leitoas desmamadas desafiadas por micotoxinas. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082024-134841/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Aoyanagi, M. M. de C. C. (2024). Avaliação do uso de adsorventes na alimentação de leitoas desmamadas desafiadas por micotoxinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082024-134841/
    • NLM

      Aoyanagi MM de CC. Avaliação do uso de adsorventes na alimentação de leitoas desmamadas desafiadas por micotoxinas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082024-134841/
    • Vancouver

      Aoyanagi MM de CC. Avaliação do uso de adsorventes na alimentação de leitoas desmamadas desafiadas por micotoxinas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082024-134841/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ECONOMIA CIRCULAR, NANOPARTÍCULAS, QUITOSANA, NANOTECNOLOGIA, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Natalia Cristina da. Extraction and encapsulation of bioactives coupled with nanocellulose production: an approach for comprehensive recovery of acerola by-products. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23092024-153052/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Silva, N. C. da. (2024). Extraction and encapsulation of bioactives coupled with nanocellulose production: an approach for comprehensive recovery of acerola by-products (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23092024-153052/
    • NLM

      Silva NC da. Extraction and encapsulation of bioactives coupled with nanocellulose production: an approach for comprehensive recovery of acerola by-products [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23092024-153052/
    • Vancouver

      Silva NC da. Extraction and encapsulation of bioactives coupled with nanocellulose production: an approach for comprehensive recovery of acerola by-products [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23092024-153052/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, GRÃOS

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    • ABNT

      GOMES, Amanda Larissa. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em milho e derivados orgânicos e convencionais. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-144128/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Gomes, A. L. (2024). Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em milho e derivados orgânicos e convencionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-144128/
    • NLM

      Gomes AL. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em milho e derivados orgânicos e convencionais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-144128/
    • Vancouver

      Gomes AL. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em milho e derivados orgânicos e convencionais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-144128/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MONITORAMENTO, SECADORES, SENSOR, TRANSFORMADA DE FOURIER, REDES NEURAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      METZNER, Willian Velloso. Monitoring fluidized bed dryers containing inert ABS particles using passive acoustic emissions and artificial neural networks. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26092024-150951/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Metzner, W. V. (2024). Monitoring fluidized bed dryers containing inert ABS particles using passive acoustic emissions and artificial neural networks (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26092024-150951/
    • NLM

      Metzner WV. Monitoring fluidized bed dryers containing inert ABS particles using passive acoustic emissions and artificial neural networks [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26092024-150951/
    • Vancouver

      Metzner WV. Monitoring fluidized bed dryers containing inert ABS particles using passive acoustic emissions and artificial neural networks [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26092024-150951/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, PROTEÍNAS, FILMES COMESTÍVEIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/. Acesso em: 26 nov. 2025.
    • APA

      Reis, C. A. (2024). Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • NLM

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • Vancouver

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/

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