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  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. Unidade: FMRP

    Assuntos: GESTANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, SOBREPESO, OBESIDADE

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    • ABNT

      CRIVELLENTI, Lívia Castro e ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas e SARTORELLI, Daniela Saes. Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, v. 19, n. 2, p. 285-294, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000200002. Acesso em: 23 nov. 2025.
    • APA

      Crivellenti, L. C., Zuccolotto, D. C. C., & Sartorelli, D. S. (2019). Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, 19( 2), 285-294. doi:10.1590/1806-93042019000200002
    • NLM

      Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 2): 285-294.[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000200002
    • Vancouver

      Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 2): 285-294.[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000200002
  • Fonte: Nutrition. Unidade: FMRP

    Assuntos: DIABETES MELLITUS, GRAVIDEZ, DIETA

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    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes et al. Dietary patterns during pregnancy derived by reduced-rank regression and their association with gestational diabetes mellitus. Nutrition, v. 60, p. 191-196, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.10.008. Acesso em: 23 nov. 2025.
    • APA

      Sartorelli, D. S., Zuccolotto, D. C. C., Crivellenti, L. C., & Franco, L. J. (2019). Dietary patterns during pregnancy derived by reduced-rank regression and their association with gestational diabetes mellitus. Nutrition, 60, 191-196. doi:10.1016/j.nut.2018.10.008
    • NLM

      Sartorelli DS, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Franco LJ. Dietary patterns during pregnancy derived by reduced-rank regression and their association with gestational diabetes mellitus [Internet]. Nutrition. 2019 ; 60 191-196.[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.10.008
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Franco LJ. Dietary patterns during pregnancy derived by reduced-rank regression and their association with gestational diabetes mellitus [Internet]. Nutrition. 2019 ; 60 191-196.[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.10.008
  • Fonte: Archives of Endocrinology and Metabolism. Unidade: FMRP

    Assuntos: GRAVIDEZ, FLAVONOIDES, DIABETES MELLITUS, GESTANTES, OBESIDADE

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    • ABNT

      BALBI, Mariana de Andrade et al. The relationship of flavonoid intake during pregnancy with excess body weight and gestational diabetes mellitus. Archives of Endocrinology and Metabolism, v. 63, n. 3, p. 241-249, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000143. Acesso em: 23 nov. 2025.
    • APA

      Balbi, M. de A., Crivellenti, L. C., Zuccolotto, D. C. C., Franco, L. J., & Sartorelli, D. S. (2019). The relationship of flavonoid intake during pregnancy with excess body weight and gestational diabetes mellitus. Archives of Endocrinology and Metabolism, 63( 3), 241-249. doi:10.20945/2359-3997000000143
    • NLM

      Balbi M de A, Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Franco LJ, Sartorelli DS. The relationship of flavonoid intake during pregnancy with excess body weight and gestational diabetes mellitus [Internet]. Archives of Endocrinology and Metabolism. 2019 ; 63( 3): 241-249.[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000143
    • Vancouver

      Balbi M de A, Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Franco LJ, Sartorelli DS. The relationship of flavonoid intake during pregnancy with excess body weight and gestational diabetes mellitus [Internet]. Archives of Endocrinology and Metabolism. 2019 ; 63( 3): 241-249.[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000143
  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. Unidade: FMRP

    Assuntos: GESTANTES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DEPRESSÃO, ALIMENTAÇÃO

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    • ABNT

      BADANAI, Nayla de Lourenço et al. Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, v. 19, n. 3, p. 591-600, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000300006. Acesso em: 23 nov. 2025.
    • APA

      Badanai, N. de L., Zuccolotto, D. C. C., Crivellenti, L. C., & Sartorelli, D. S. (2019). Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, 19( 3), 591-600. doi:10.1590/1806-93042019000300006
    • NLM

      Badanai N de L, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 3): 591-600.[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000300006
    • Vancouver

      Badanai N de L, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 3): 591-600.[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000300006
  • Fonte: Cadernos de Saúde Pública. Unidade: FMRP

    Assuntos: OBESIDADE, DIABETES MELLITUS, GESTANTES, GRAVIDEZ, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

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    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes et al. Relationship between minimally and ultra-processed food intake during pregnancy with obesity and gestational diabetes mellitus. Cadernos de Saúde Pública, v. 35, n. 4, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311x00049318. Acesso em: 23 nov. 2025.
    • APA

      Sartorelli, D. S., Crivellenti, L. C., Zuccolotto, D. C. C., & Franco, L. J. (2019). Relationship between minimally and ultra-processed food intake during pregnancy with obesity and gestational diabetes mellitus. Cadernos de Saúde Pública, 35( 4). doi:10.1590/0102-311x00049318
    • NLM

      Sartorelli DS, Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Franco LJ. Relationship between minimally and ultra-processed food intake during pregnancy with obesity and gestational diabetes mellitus [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2019 ; 35( 4):[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00049318
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Franco LJ. Relationship between minimally and ultra-processed food intake during pregnancy with obesity and gestational diabetes mellitus [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2019 ; 35( 4):[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00049318
  • Fonte: Revista de Saúde Pública. Unidade: FMRP

    Assuntos: GESTANTES, NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRIVELLENTI, Lívia Castro e ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas e SARTORELLI, Daniela Saes. Desenvolvimento de um índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes. Revista de Saúde Pública, v. 52, p. [11 ], 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2018052000184. Acesso em: 23 nov. 2025.
    • APA

      Crivellenti, L. C., Zuccolotto, D. C. C., & Sartorelli, D. S. (2018). Desenvolvimento de um índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes. Revista de Saúde Pública, 52, [11 ]. doi:10.11606/s1518-8787.2018052000184
    • NLM

      Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. Desenvolvimento de um índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2018 ; 52 [11 ].[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2018052000184
    • Vancouver

      Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. Desenvolvimento de um índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2018 ; 52 [11 ].[citado 2025 nov. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2018052000184
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: DIABETES MELLITUS, GESTANTES, ALIMENTAÇÃO, DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas. Relação entre os padrões alimentares na gestação e o diabetes mellitus gestacional. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. . Acesso em: 23 nov. 2025.
    • APA

      Zuccolotto, D. C. C. (2017). Relação entre os padrões alimentares na gestação e o diabetes mellitus gestacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Zuccolotto DCC. Relação entre os padrões alimentares na gestação e o diabetes mellitus gestacional. 2017 ;[citado 2025 nov. 23 ]
    • Vancouver

      Zuccolotto DCC. Relação entre os padrões alimentares na gestação e o diabetes mellitus gestacional. 2017 ;[citado 2025 nov. 23 ]
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: AMBIENTE FAMILIAR, GRAVIDEZ, FRUTAS, HORTALIÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/. Acesso em: 23 nov. 2025.
    • APA

      Zuccolotto, D. C. C. (2013). A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/
    • NLM

      Zuccolotto DCC. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/
    • Vancouver

      Zuccolotto DCC. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/

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