Assuntos: ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, CONSUMO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
LAGE, Luisa Gazola et al. Tabela de composição dos aditivos alimentares dos alimentos consumidos no Brasil em 2017-2018 (TAAB): v.1.0. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304273. Acesso em: 01 dez. 2025. , 2025APA
Lage, L. G., Marques, T. da S., Montera, V. dos S. P., Canella, D. S., Borges, C. A., Martins, A. P. B., & Louzada, M. L. da C. (2025). Tabela de composição dos aditivos alimentares dos alimentos consumidos no Brasil em 2017-2018 (TAAB): v.1.0. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304273NLM
Lage LG, Marques T da S, Montera V dos SP, Canella DS, Borges CA, Martins APB, Louzada ML da C. Tabela de composição dos aditivos alimentares dos alimentos consumidos no Brasil em 2017-2018 (TAAB): v.1.0 [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304273Vancouver
Lage LG, Marques T da S, Montera V dos SP, Canella DS, Borges CA, Martins APB, Louzada ML da C. Tabela de composição dos aditivos alimentares dos alimentos consumidos no Brasil em 2017-2018 (TAAB): v.1.0 [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304273


