Estratégias inovadoras na nutrição focam na alimentação como elemento sociocultural (2025)
Fonte: Jornal da USP. Unidade: FSP
Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, GUIAS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO
ABNT
COUTO, Vanessa Del Castillo e COSTA, Maria Laura e JAIME, Patricia Constante. Estratégias inovadoras na nutrição focam na alimentação como elemento sociocultural. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2025. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d654e4cc-79c1-4f7f-9130-b9ccdbfd46b7/HNT_09_2025.pdf. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Couto, V. D. C., Costa, M. L., & Jaime, P. C. (2025). Estratégias inovadoras na nutrição focam na alimentação como elemento sociocultural. Jornal da USP. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d654e4cc-79c1-4f7f-9130-b9ccdbfd46b7/HNT_09_2025.pdfNLM
Couto VDC, Costa ML, Jaime PC. Estratégias inovadoras na nutrição focam na alimentação como elemento sociocultural [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d654e4cc-79c1-4f7f-9130-b9ccdbfd46b7/HNT_09_2025.pdfVancouver
Couto VDC, Costa ML, Jaime PC. Estratégias inovadoras na nutrição focam na alimentação como elemento sociocultural [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d654e4cc-79c1-4f7f-9130-b9ccdbfd46b7/HNT_09_2025.pdf
