Filtros : "ARCE, ALDO IVAN CÉSPEDES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, ELETROENCEFALOGRAFIA, SENSOR, SIMULAÇÃO (APRENDIZAGEM)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARCE, Aldo Ivan Céspedes. Redes de sensores sem fio na coleta de dados fisiológicos de bovinos para aplicações na zootecnia de precisão. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032008-142448/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Arce, A. I. C. (2008). Redes de sensores sem fio na coleta de dados fisiológicos de bovinos para aplicações na zootecnia de precisão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032008-142448/
    • NLM

      Arce AIC. Redes de sensores sem fio na coleta de dados fisiológicos de bovinos para aplicações na zootecnia de precisão [Internet]. 2008 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032008-142448/
    • Vancouver

      Arce AIC. Redes de sensores sem fio na coleta de dados fisiológicos de bovinos para aplicações na zootecnia de precisão [Internet]. 2008 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032008-142448/
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: BISCOITOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, PROCESSAMENTO DE SINAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARUYAMA, Thais Terumi et al. Time-frequency analysis of acoustic noise produced by breaking of crisp biscuits. Journal of Food Engineering, v. 86, n. 1, p. 100-104, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2007.09.015. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Maruyama, T. T., Arce, A. I. C., Ribeiro, L. P., & Costa, E. J. X. (2008). Time-frequency analysis of acoustic noise produced by breaking of crisp biscuits. Journal of Food Engineering, 86( 1), 100-104. doi:10.1016/j.jfoodeng.2007.09.015
    • NLM

      Maruyama TT, Arce AIC, Ribeiro LP, Costa EJX. Time-frequency analysis of acoustic noise produced by breaking of crisp biscuits [Internet]. Journal of Food Engineering. 2008 ; 86( 1): 100-104.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2007.09.015
    • Vancouver

      Maruyama TT, Arce AIC, Ribeiro LP, Costa EJX. Time-frequency analysis of acoustic noise produced by breaking of crisp biscuits [Internet]. Journal of Food Engineering. 2008 ; 86( 1): 100-104.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2007.09.015

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025