Filtros : "COMPOSTOS VOLÁTEIS" "Português" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BANANA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Marcos Fabian Sanabria. Poliaminas como moduladoras da biossíntese de compostos voláteis em bananas na pós-colheita. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22092025-091339/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Franco, M. F. S. (2025). Poliaminas como moduladoras da biossíntese de compostos voláteis em bananas na pós-colheita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22092025-091339/
    • NLM

      Franco MFS. Poliaminas como moduladoras da biossíntese de compostos voláteis em bananas na pós-colheita [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22092025-091339/
    • Vancouver

      Franco MFS. Poliaminas como moduladoras da biossíntese de compostos voláteis em bananas na pós-colheita [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22092025-091339/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ TRATADO, COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CROMATOGRAFIA, QUIMIOMETRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Bruna Luiza Duarte. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Guedes, B. L. D. (2024). Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
    • NLM

      Guedes BLD. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
    • Vancouver

      Guedes BLD. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, GADO NELORE, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Cecylyana Leite. Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Cavalcante, C. L. (2024). Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/
    • NLM

      Cavalcante CL. Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/
    • Vancouver

      Cavalcante CL. Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, ALELOPATIA, BRACHIARIA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, EUCALIPTO, MILHO, ÓLEOS ESSENCIAIS, SISTEMAS AGROSSILVIPASTORIS, SOJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Mayara. Avaliação do impacto de extratos de eucalipto em espécies utilizadas nos sistemas ILPF e caracterização de óleos essenciais no contexto da agricultura sustentável. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05122024-123537/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Rodrigues, M. (2024). Avaliação do impacto de extratos de eucalipto em espécies utilizadas nos sistemas ILPF e caracterização de óleos essenciais no contexto da agricultura sustentável (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05122024-123537/
    • NLM

      Rodrigues M. Avaliação do impacto de extratos de eucalipto em espécies utilizadas nos sistemas ILPF e caracterização de óleos essenciais no contexto da agricultura sustentável [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05122024-123537/
    • Vancouver

      Rodrigues M. Avaliação do impacto de extratos de eucalipto em espécies utilizadas nos sistemas ILPF e caracterização de óleos essenciais no contexto da agricultura sustentável [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05122024-123537/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Caroline de Souza e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Criação de uma biblioteca de espectros de massa e índices de retenção home made para identificação de compostos voláteis por GC-MS. 2024, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a4597598-4a34-4731-b3aa-b621481cc942/P21607.pdf. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Lima, C. de S., & Bogusz Junior, S. (2024). Criação de uma biblioteca de espectros de massa e índices de retenção home made para identificação de compostos voláteis por GC-MS. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a4597598-4a34-4731-b3aa-b621481cc942/P21607.pdf
    • NLM

      Lima C de S, Bogusz Junior S. Criação de uma biblioteca de espectros de massa e índices de retenção home made para identificação de compostos voláteis por GC-MS [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a4597598-4a34-4731-b3aa-b621481cc942/P21607.pdf
    • Vancouver

      Lima C de S, Bogusz Junior S. Criação de uma biblioteca de espectros de massa e índices de retenção home made para identificação de compostos voláteis por GC-MS [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a4597598-4a34-4731-b3aa-b621481cc942/P21607.pdf
    ODS 02. Fome zero e agricultura sustentávelODS 03. Saúde e bem-estarODS 09. Indústria, inovação e infraestruturaODS 12. Consumo e produção responsáveis
  • Fonte: Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.... Nome do evento: Simpósio de Microbiologia Agrícola - SMAGRO. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CONTROLE BIOLÓGICO, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, RHIZOCTONIA, RIZOSFERA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANKE, Julia Capozzi et al. Microbial volatile organic compounds with inhibition capability of Rhizoctonia solani. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Franke, J. C., Marto, F. N. de S., Franke, S. C., & Andreote, F. D. (2023). Microbial volatile organic compounds with inhibition capability of Rhizoctonia solani. In Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais... Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587391519
    • NLM

      Franke JC, Marto FN de S, Franke SC, Andreote FD. Microbial volatile organic compounds with inhibition capability of Rhizoctonia solani [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
    • Vancouver

      Franke JC, Marto FN de S, Franke SC, Andreote FD. Microbial volatile organic compounds with inhibition capability of Rhizoctonia solani [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
  • Unidade: FOB

    Assuntos: HALITOSE, CROMATOGRAFIA A GÁS, OSTEONECROSE, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMINHA, Raquel D'Aquino Garcia. Análise dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com osteonecrose dos maxilares associados a medicamentos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-155106/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Caminha, R. D. 'A. G. (2023). Análise dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com osteonecrose dos maxilares associados a medicamentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-155106/
    • NLM

      Caminha RD'AG. Análise dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com osteonecrose dos maxilares associados a medicamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-155106/
    • Vancouver

      Caminha RD'AG. Análise dos compostos sulfurados voláteis em indivíduos com osteonecrose dos maxilares associados a medicamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-155106/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CONTROLE BIOLÓGICO, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, FUSARIUM, RHIZOCTONIA, RIZOSFERA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANKE, Julia Capozzi. Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de compostos orgânicos voláteis (COVs) com aplicação agronômica. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-151832/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Franke, J. C. (2023). Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de compostos orgânicos voláteis (COVs) com aplicação agronômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-151832/
    • NLM

      Franke JC. Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de compostos orgânicos voláteis (COVs) com aplicação agronômica [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-151832/
    • Vancouver

      Franke JC. Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de compostos orgânicos voláteis (COVs) com aplicação agronômica [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-151832/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Isabela dos Reis et al. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Antunes, I. dos R., Borges, F. M., Jacomino, A. P., & Purgatto, E. (2023). Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Antunes I dos R, Borges FM, Jacomino AP, Purgatto E. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Antunes I dos R, Borges FM, Jacomino AP, Purgatto E. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: CENA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AROMATIZANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELLAQUA, Giovana Fachini. Análise de perfil cromatográfico de frutos de espécies de Vanilla (Orchidaceae) nativas do Brasil. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30012024-122505/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Dellaqua, G. F. (2023). Análise de perfil cromatográfico de frutos de espécies de Vanilla (Orchidaceae) nativas do Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30012024-122505/
    • NLM

      Dellaqua GF. Análise de perfil cromatográfico de frutos de espécies de Vanilla (Orchidaceae) nativas do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30012024-122505/
    • Vancouver

      Dellaqua GF. Análise de perfil cromatográfico de frutos de espécies de Vanilla (Orchidaceae) nativas do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30012024-122505/
  • Fonte: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. Unidades: IQ, FCF

    Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCISCO, Ângela Oliveira et al. Identificação dos extraíveis semivolátéis presentes nos componentes individuais do material de embalagem de um spray nasal. Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2022. . . Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Francisco, Â. O., Blatt, C. R., Lazaro, L. M. Y., Shimada, A. L. B., Freitas, D. de S., & Moreno, P. R. H. (2022). Identificação dos extraíveis semivolátéis presentes nos componentes individuais do material de embalagem de um spray nasal. In Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Francisco ÂO, Blatt CR, Lazaro LMY, Shimada ALB, Freitas D de S, Moreno PRH. Identificação dos extraíveis semivolátéis presentes nos componentes individuais do material de embalagem de um spray nasal. In: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2022. [citado 2025 out. 08 ]
    • Vancouver

      Francisco ÂO, Blatt CR, Lazaro LMY, Shimada ALB, Freitas D de S, Moreno PRH. Identificação dos extraíveis semivolátéis presentes nos componentes individuais do material de embalagem de um spray nasal. In: Workshop Mestrado Profissional, Tecnologia em Química e Bioquímica. São Paulo: Edgard Blücher; 2022. [citado 2025 out. 08 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANATOMIA VEGETAL, BEGÔNIA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ETANOL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILLMANN, Thaís Akemi. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Sillmann, T. A. (2022). Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
    • NLM

      Sillmann TA. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) [Internet]. 2022 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
    • Vancouver

      Sillmann TA. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) [Internet]. 2022 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, CIGARRINHAS, COMPORTAMENTO ANIMAL, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ENFEZAMENTO (DOENÇA DE PLANTA), FITOPLASMAS, MOLLICUTES, QUIMIOTAXIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Liz Regina Souza. Fitoplasma do enfezamento-vermelho altera a emissão de voláteis do milho e o comportamento quimiotáxico de Dalbulus maidis (DeLong & Wolcott) (Hemiptera: Cicadellidae). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07122022-175014/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Silva, L. R. S. (2022). Fitoplasma do enfezamento-vermelho altera a emissão de voláteis do milho e o comportamento quimiotáxico de Dalbulus maidis (DeLong & Wolcott) (Hemiptera: Cicadellidae) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07122022-175014/
    • NLM

      Silva LRS. Fitoplasma do enfezamento-vermelho altera a emissão de voláteis do milho e o comportamento quimiotáxico de Dalbulus maidis (DeLong & Wolcott) (Hemiptera: Cicadellidae) [Internet]. 2022 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07122022-175014/
    • Vancouver

      Silva LRS. Fitoplasma do enfezamento-vermelho altera a emissão de voláteis do milho e o comportamento quimiotáxico de Dalbulus maidis (DeLong & Wolcott) (Hemiptera: Cicadellidae) [Internet]. 2022 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07122022-175014/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, VINHO, SÃO PAULO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Lucas Bueno do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Amaral, L. B. do. (2021). Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • NLM

      Amaral LB do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • Vancouver

      Amaral LB do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: VINHO, DENSIDADE, PORTA-ENXERTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, METABOLISMO SECUNDÁRIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDO, Naíssa Prévide. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil). 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Bernardo, N. P. (2021). Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
    • NLM

      Bernardo NP. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) [Internet]. 2021 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
    • Vancouver

      Bernardo NP. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) [Internet]. 2021 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
  • Fonte: Eclética Química Journal. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, SESQUITERPENOS, OXIDAÇÃO, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Flavio Alexandre et al. Geographical chemical variability and processing oxidation of volatile compounds of Casearia sylvestris leaves. Eclética Química Journal, v. 46, n. 3, p. 42-48, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.26850/1678-4618eqj.v46.3.2021.p42-48. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Carvalho, F. A., Oda, F. B., Crotti, A. E. M., Crevelin, E. J., & Santos, A. G. dos. (2021). Geographical chemical variability and processing oxidation of volatile compounds of Casearia sylvestris leaves. Eclética Química Journal, 46( 3), 42-48. doi:10.26850/1678-4618eqj.v46.3.2021.p42-48
    • NLM

      Carvalho FA, Oda FB, Crotti AEM, Crevelin EJ, Santos AG dos. Geographical chemical variability and processing oxidation of volatile compounds of Casearia sylvestris leaves [Internet]. Eclética Química Journal. 2021 ; 46( 3): 42-48.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.26850/1678-4618eqj.v46.3.2021.p42-48
    • Vancouver

      Carvalho FA, Oda FB, Crotti AEM, Crevelin EJ, Santos AG dos. Geographical chemical variability and processing oxidation of volatile compounds of Casearia sylvestris leaves [Internet]. Eclética Química Journal. 2021 ; 46( 3): 42-48.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.26850/1678-4618eqj.v46.3.2021.p42-48
  • Fonte: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. Unidades: IQ, FCF

    Assuntos: MEDICAMENTO, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCISCO, Ângela Oliveira et al. Identificação de extraíveis voláteis presentes na embalagem primária de um spray nasal. 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.5151/9786555501407. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Francisco, Â. O., Blatt, C. R., Freitas, D. de S., & Moreno, P. R. H. (2021). Identificação de extraíveis voláteis presentes na embalagem primária de um spray nasal. In 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher. doi:10.5151/9786555501407
    • NLM

      Francisco ÂO, Blatt CR, Freitas D de S, Moreno PRH. Identificação de extraíveis voláteis presentes na embalagem primária de um spray nasal [Internet]. In: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5151/9786555501407
    • Vancouver

      Francisco ÂO, Blatt CR, Freitas D de S, Moreno PRH. Identificação de extraíveis voláteis presentes na embalagem primária de um spray nasal [Internet]. In: 9⁰ Workshop do Programa de Mestrado Profissional Tecnologia em Química e Bioquímica da USP-AMPT. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5151/9786555501407
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIFÚNGICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CONSERVANTES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÃO, PLANTAS AROMÁTICAS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAMBIANCO, Juliana Scabello Prando. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Zambianco, J. S. P. (2020). Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/
    • NLM

      Zambianco JSP. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/
    • Vancouver

      Zambianco JSP. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ACÁCIA, ALDEÍDOS, BACON, COMPOSTOS VOLÁTEIS, DEFUMAÇÃO, EUCALIPTO, FENÓIS, MADEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIO, Jéssica da Cruz. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Antonio, J. da C. (2020). Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/
    • NLM

      Antonio J da C. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/
    • Vancouver

      Antonio J da C. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, CAROTENOIDES, PROTEÍNAS, METABÓLITOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Tobaruela, E. de C. (2020). Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
    • NLM

      Tobaruela E de C. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025