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ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino. Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais. 2004. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2004. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Araújo, L. F. (2004). Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
NLM
Araújo LF. Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Araújo LF. Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
RIBEIRO, A. C. A. e TOLEDO, Luiz Roberto Aguiar de e NOGUEIRA FILHO, José Carlos Machado. Efeitos da adição de Yea-Sacca R1026 sobre a digestibilidade de nutrientes em equinos em crescimento. 2004, Anais.. Curitiba: Alltech, 2004. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Ribeiro, A. C. A., Toledo, L. R. A. de, & Nogueira Filho, J. C. M. (2004). Efeitos da adição de Yea-Sacca R1026 sobre a digestibilidade de nutrientes em equinos em crescimento. In Resumos. Curitiba: Alltech.
NLM
Ribeiro ACA, Toledo LRA de, Nogueira Filho JCM. Efeitos da adição de Yea-Sacca R1026 sobre a digestibilidade de nutrientes em equinos em crescimento. Resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Ribeiro ACA, Toledo LRA de, Nogueira Filho JCM. Efeitos da adição de Yea-Sacca R1026 sobre a digestibilidade de nutrientes em equinos em crescimento. Resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
GAIOTTO, Juliane Renata e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e WATANABE, André Luiz. Determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína da levedura e seus derivados na alimentação de juvenis de pintado Pseudoplatystoma coruscans. 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Gaiotto, J. R., Viegas, E. M. M., & Watanabe, A. L. (2004). Determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína da levedura e seus derivados na alimentação de juvenis de pintado Pseudoplatystoma coruscans. In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio.
NLM
Gaiotto JR, Viegas EMM, Watanabe AL. Determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína da levedura e seus derivados na alimentação de juvenis de pintado Pseudoplatystoma coruscans. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Gaiotto JR, Viegas EMM, Watanabe AL. Determinação do coeficiente de digestibilidade aparente da proteína da levedura e seus derivados na alimentação de juvenis de pintado Pseudoplatystoma coruscans. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
LONGO, F. A. et al. Determination of the energetic value of corn, soybean meal and micronized full fat soybean for newly hatched chicks. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 6, n. 3, p. 147-151, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2004000300003. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Longo, F. A., Menten, J. F. M., Pedroso, A. A., Figueiredo, A. N., Racanicci, A. M. C., Gaiotto, J. B., & Sorbara, J. O. B. (2004). Determination of the energetic value of corn, soybean meal and micronized full fat soybean for newly hatched chicks. Brazilian Journal of Poultry Science, 6( 3), 147-151. doi:10.1590/s1516-635x2004000300003
NLM
Longo FA, Menten JFM, Pedroso AA, Figueiredo AN, Racanicci AMC, Gaiotto JB, Sorbara JOB. Determination of the energetic value of corn, soybean meal and micronized full fat soybean for newly hatched chicks [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2004 ; 6( 3): 147-151.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2004000300003
Vancouver
Longo FA, Menten JFM, Pedroso AA, Figueiredo AN, Racanicci AMC, Gaiotto JB, Sorbara JOB. Determination of the energetic value of corn, soybean meal and micronized full fat soybean for newly hatched chicks [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2004 ; 6( 3): 147-151.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2004000300003
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ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Dieta úmida para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2004
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Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Araújo, C. S. da S., França, M. S. de, Pereira, E. A., & Penha Filho, R. A. C. (2004). Dieta úmida para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.
NLM
Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S, França MS de, Pereira EA, Penha Filho RAC. Dieta úmida para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 37.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S, França MS de, Pereira EA, Penha Filho RAC. Dieta úmida para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 37.[citado 2024 nov. 14 ]
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ALMEIDA, E. G. et al. Dietas formuladas com farinha de sangue para frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2004
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Almeida, E. G., Araújo, L. F., Laurentiz, A. C., Araújo, C. S. da S., Junqueira, O. M., & Barbosa, L. C. G. S. (2004). Dietas formuladas com farinha de sangue para frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.
NLM
Almeida EG, Araújo LF, Laurentiz AC, Araújo CS da S, Junqueira OM, Barbosa LCGS. Dietas formuladas com farinha de sangue para frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 40.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Almeida EG, Araújo LF, Laurentiz AC, Araújo CS da S, Junqueira OM, Barbosa LCGS. Dietas formuladas com farinha de sangue para frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 40.[citado 2024 nov. 14 ]
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SILVEIRA, Adriana Maria. Desempenho de leitões desmamados alimentados com rações contendo diferentes níveis de ácido fumárico. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2004. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Silveira, A. M. (2004). Desempenho de leitões desmamados alimentados com rações contendo diferentes níveis de ácido fumárico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
NLM
Silveira AM. Desempenho de leitões desmamados alimentados com rações contendo diferentes níveis de ácido fumárico. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Silveira AM. Desempenho de leitões desmamados alimentados com rações contendo diferentes níveis de ácido fumárico. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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VIDOTTI, Rose Meire e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Vidotti, R. M., Oliveira, C. A. F. de, & Viegas, E. M. M. (2004). Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio.
NLM
Vidotti RM, Oliveira CAF de, Viegas EMM. Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Vidotti RM, Oliveira CAF de, Viegas EMM. Alterações microbiológicas na produção contínua de silagem fermentada com resíduos da filetagem de tilápias. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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VALINOTE, Amaury Camilo et al. Utilização de gordura e monensina na cinética e degradabilidade ruminal. 2004, Anais.. Campo Grande, MS: SBZ, 2004. . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Valinote, A. C., Nogueira Filho, J. C. M., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, & Cunha, J. A. da. (2004). Utilização de gordura e monensina na cinética e degradabilidade ruminal. In Anais; a produção animal e segurança alimentar. Campo Grande, MS: SBZ.
NLM
Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Silva S da L e, Cunha JA da. Utilização de gordura e monensina na cinética e degradabilidade ruminal. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Silva S da L e, Cunha JA da. Utilização de gordura e monensina na cinética e degradabilidade ruminal. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ALMEIDA, Rodrigo de e LANNA, Dante Pazzanese Duarte e LEME, Paulo Roberto. Consumo alimentar residual: um novo parâmetro para avaliar a eficiência alimentar de bovinos de corte. 2004, Anais.. Campo Grande, MS: SBZ, 2004. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Almeida, R. de, Lanna, D. P. D., & Leme, P. R. (2004). Consumo alimentar residual: um novo parâmetro para avaliar a eficiência alimentar de bovinos de corte. In Anais; a produção animal e segurança alimentar. Campo Grande, MS: SBZ.
NLM
Almeida R de, Lanna DPD, Leme PR. Consumo alimentar residual: um novo parâmetro para avaliar a eficiência alimentar de bovinos de corte. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Almeida R de, Lanna DPD, Leme PR. Consumo alimentar residual: um novo parâmetro para avaliar a eficiência alimentar de bovinos de corte. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Utilização do ácido linoléico conjugado e de diferentes fontes de óleo na dieta de frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2004
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Araújo, L. F., Gomes, G. A., Almeida, É. G. de, Araújo, C. S. da S., Junqueira, O. M., & Faria, D. E. de. (2004). Utilização do ácido linoléico conjugado e de diferentes fontes de óleo na dieta de frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.
NLM
Araújo LF, Gomes GA, Almeida ÉG de, Araújo CS da S, Junqueira OM, Faria DE de. Utilização do ácido linoléico conjugado e de diferentes fontes de óleo na dieta de frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 38.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Araújo LF, Gomes GA, Almeida ÉG de, Araújo CS da S, Junqueira OM, Faria DE de. Utilização do ácido linoléico conjugado e de diferentes fontes de óleo na dieta de frangos de corte na fase inicial. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 38.[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
PEDROSO, Daniela de Lara et al. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, isoladas e associadas na ração, para ovos de codornas japonesas. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Pedroso, D. de L., Albuquerque, R. de, Ogido, R., & Corrêa, B. (2004). Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, isoladas e associadas na ração, para ovos de codornas japonesas. In 12 SIICUSP: resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Pedroso D de L, Albuquerque R de, Ogido R, Corrêa B. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, isoladas e associadas na ração, para ovos de codornas japonesas. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Pedroso D de L, Albuquerque R de, Ogido R, Corrêa B. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, isoladas e associadas na ração, para ovos de codornas japonesas. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
SAWAKUCHI, Henrique Oliveira et al. Hábitos alimentares de peixes de riachos da Bacia do Rio Corumbataí, Estado de São Paulo. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a3e09a62-e33c-434a-bd02-540976230b33/1422157.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Sawakuchi, H. O., Gerhard, P., Ferreira, A., & Verdade, L. M. (2004). Hábitos alimentares de peixes de riachos da Bacia do Rio Corumbataí, Estado de São Paulo. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a3e09a62-e33c-434a-bd02-540976230b33/1422157.pdf
NLM
Sawakuchi HO, Gerhard P, Ferreira A, Verdade LM. Hábitos alimentares de peixes de riachos da Bacia do Rio Corumbataí, Estado de São Paulo [Internet]. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a3e09a62-e33c-434a-bd02-540976230b33/1422157.pdf
Vancouver
Sawakuchi HO, Gerhard P, Ferreira A, Verdade LM. Hábitos alimentares de peixes de riachos da Bacia do Rio Corumbataí, Estado de São Paulo [Internet]. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a3e09a62-e33c-434a-bd02-540976230b33/1422157.pdf
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ABNT
RIZZO, M. F. et al. Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2004
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Rizzo, M. F., Faria, D. E. de, Silva, F. H. A., Rombola, L. G., Deponti, B. J., & Araújo, L. F. (2004). Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.
NLM
Rizzo MF, Faria DE de, Silva FHA, Rombola LG, Deponti BJ, Araújo LF. Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 26.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Rizzo MF, Faria DE de, Silva FHA, Rombola LG, Deponti BJ, Araújo LF. Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 26.[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
YOGUI, Ilza et al. Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: desempenho e utilização de nitrogênio. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Yogui, I., Castro, R. C. de, Rizzo, M. F., Deponti, B. J., & Rombola, L. G. (2004). Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: desempenho e utilização de nitrogênio. In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Yogui I, Castro RC de, Rizzo MF, Deponti BJ, Rombola LG. Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: desempenho e utilização de nitrogênio. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Yogui I, Castro RC de, Rizzo MF, Deponti BJ, Rombola LG. Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: desempenho e utilização de nitrogênio. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
ALMEIDA, Erika Georgia de et al. Parâmetros ósseos de frangos de corte alimentados com diferentes fontes de óleo e com ácido linoleico conjugado. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Almeida, E. G. de, Gomes, G. A., Barbosa, L. C. G. S., Araújo, D. N., Silva, C. C. da, & Raineri, C. (2004). Parâmetros ósseos de frangos de corte alimentados com diferentes fontes de óleo e com ácido linoleico conjugado. In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Almeida EG de, Gomes GA, Barbosa LCGS, Araújo DN, Silva CC da, Raineri C. Parâmetros ósseos de frangos de corte alimentados com diferentes fontes de óleo e com ácido linoleico conjugado. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Almeida EG de, Gomes GA, Barbosa LCGS, Araújo DN, Silva CC da, Raineri C. Parâmetros ósseos de frangos de corte alimentados com diferentes fontes de óleo e com ácido linoleico conjugado. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de e ARAÚJO, Lúcio Francelino e ROMBOLA, Luis Gustavo. Utilización de nutrientes en el desarrollo del tracto gastrointestinal y en el desempeño del pollo de engorde. 2004, Anais.. Bogotá: AMEVEA, 2004. . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Faria, D. E. de, Araújo, L. F., & Rombola, L. G. (2004). Utilización de nutrientes en el desarrollo del tracto gastrointestinal y en el desempeño del pollo de engorde. In Memorias. Bogotá: AMEVEA.
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Faria DE de, Araújo LF, Rombola LG. Utilización de nutrientes en el desarrollo del tracto gastrointestinal y en el desempeño del pollo de engorde. Memorias. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Faria DE de, Araújo LF, Rombola LG. Utilización de nutrientes en el desarrollo del tracto gastrointestinal y en el desempeño del pollo de engorde. Memorias. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
ROMBOLA, Luis Gustavo et al. Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: 1. desempenho e qualidade dos ovos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2004
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Rombola, L. G., Rizzo, M. F., Faria, D. E. de, Deponti, B. J., Silva, F. H. A., & Araújo, L. F. (2004). Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: 1. desempenho e qualidade dos ovos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.
NLM
Rombola LG, Rizzo MF, Faria DE de, Deponti BJ, Silva FHA, Araújo LF. Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: 1. desempenho e qualidade dos ovos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 23.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Rombola LG, Rizzo MF, Faria DE de, Deponti BJ, Silva FHA, Araújo LF. Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: 1. desempenho e qualidade dos ovos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 23.[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
RIZZO, M. F. et al. Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: 2. utilização e excreção de nitrogênio. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2004
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Rizzo, M. F., Faria, D. E. de, Deponti, B. J., Silva, F. H. A., Rombola, L. G., & Junqueira, O. M. (2004). Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: 2. utilização e excreção de nitrogênio. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.
NLM
Rizzo MF, Faria DE de, Deponti BJ, Silva FHA, Rombola LG, Junqueira OM. Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: 2. utilização e excreção de nitrogênio. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 27.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Rizzo MF, Faria DE de, Deponti BJ, Silva FHA, Rombola LG, Junqueira OM. Alimentação de poedeiras com diferentes níveis de proteína e lisina: 2. utilização e excreção de nitrogênio. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 27.[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
CARRER, Célia Regina Orlandelli e BARBOSA, Fábio Willians e CARVALHO, Pablo César. Manejo de plantas forrageiras. A criação do avestruz : guia completo de A a Z. Tradução . Pirassununga, SP: C.C. Carrer, 2004. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Carrer, C. R. O., Barbosa, F. W., & Carvalho, P. C. (2004). Manejo de plantas forrageiras. In A criação do avestruz : guia completo de A a Z. Pirassununga, SP: C.C. Carrer.
NLM
Carrer CRO, Barbosa FW, Carvalho PC. Manejo de plantas forrageiras. In: A criação do avestruz : guia completo de A a Z. Pirassununga, SP: C.C. Carrer; 2004. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Carrer CRO, Barbosa FW, Carvalho PC. Manejo de plantas forrageiras. In: A criação do avestruz : guia completo de A a Z. Pirassununga, SP: C.C. Carrer; 2004. [citado 2024 nov. 14 ]