Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras (2012)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Assuntos: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, COMPOSTOS FENÓLICOS
ABNT
SANCHEZ, Luciane Fernanda Dalmazo e LEITE, Suzan Blima Paulino. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 09 out. 2025.APA
Sanchez, L. F. D., & Leite, S. B. P. (2012). Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=SNLM
Sanchez LFD, Leite SBP. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Sanchez LFD, Leite SBP. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=S