Estádios de maturação e qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato (2004)
Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA
ABNT
AZZOLINI, Marisa e JACOMINO, Angelo Pedro e SPOTO, Marta Helena Fillete. Estádios de maturação e qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 26, n. 1, p. 29-31, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452004000100009. Acesso em: 08 out. 2025.APA
Azzolini, M., Jacomino, A. P., & Spoto, M. H. F. (2004). Estádios de maturação e qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato. Revista Brasileira de Fruticultura, 26( 1), 29-31. doi:10.1590/S0100-29452004000100009NLM
Azzolini M, Jacomino AP, Spoto MHF. Estádios de maturação e qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2004 ; 26( 1): 29-31.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452004000100009Vancouver
Azzolini M, Jacomino AP, Spoto MHF. Estádios de maturação e qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2004 ; 26( 1): 29-31.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452004000100009