Filtros : "2004" "AZZOLINI, MARISA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZZOLINI, Marisa e JACOMINO, Angelo Pedro e SPOTO, Marta Helena Fillete. Estádios de maturação e qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 26, n. 1, p. 29-31, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452004000100009. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Azzolini, M., Jacomino, A. P., & Spoto, M. H. F. (2004). Estádios de maturação e qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato. Revista Brasileira de Fruticultura, 26( 1), 29-31. doi:10.1590/S0100-29452004000100009
    • NLM

      Azzolini M, Jacomino AP, Spoto MHF. Estádios de maturação e qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2004 ; 26( 1): 29-31.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452004000100009
    • Vancouver

      Azzolini M, Jacomino AP, Spoto MHF. Estádios de maturação e qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2004 ; 26( 1): 29-31.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452004000100009
  • Fonte: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CLOROFILA, FLUORESCÊNCIA, MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRON, Ilana Urbano et al. Chlorophyll fluorescence as a tool to evaluate the ripening of ‘Golden’ papaya fruit. Postharvest Biology and Technology, v. 33, p. 163–173, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2004.02.004. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Bron, I. U., Ribeiro, R. V., Azzolini, M., Jacomino, A. P., & Machado, E. C. (2004). Chlorophyll fluorescence as a tool to evaluate the ripening of ‘Golden’ papaya fruit. Postharvest Biology and Technology, 33, 163–173. doi:10.1016/j.postharvbio.2004.02.004
    • NLM

      Bron IU, Ribeiro RV, Azzolini M, Jacomino AP, Machado EC. Chlorophyll fluorescence as a tool to evaluate the ripening of ‘Golden’ papaya fruit [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2004 ; 33 163–173.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2004.02.004
    • Vancouver

      Bron IU, Ribeiro RV, Azzolini M, Jacomino AP, Machado EC. Chlorophyll fluorescence as a tool to evaluate the ripening of ‘Golden’ papaya fruit [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2004 ; 33 163–173.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2004.02.004
  • Fonte: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZZOLINI, Marisa e JACOMINO, Angelo Pedro e BRON, Ilana Urbano. Índices para avaliar qualidade pós-colheita de goiabas em diferentes estádios de maturação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 39, n. 2, p. 139-145, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2004000200006. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Azzolini, M., Jacomino, A. P., & Bron, I. U. (2004). Índices para avaliar qualidade pós-colheita de goiabas em diferentes estádios de maturação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 39( 2), 139-145. doi:10.1590/S0100-204X2004000200006
    • NLM

      Azzolini M, Jacomino AP, Bron IU. Índices para avaliar qualidade pós-colheita de goiabas em diferentes estádios de maturação [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2004 ; 39( 2): 139-145.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2004000200006
    • Vancouver

      Azzolini M, Jacomino AP, Bron IU. Índices para avaliar qualidade pós-colheita de goiabas em diferentes estádios de maturação [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2004 ; 39( 2): 139-145.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2004000200006

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025