Filtros : "KOSHIMA, CRISTINA CHIYODA" Limpar

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  • Fonte: G1. Unidades: FZEA, EP

    Assuntos: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEOS ESSENCIAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GONCALVES, Daniel e KOSHIMA, Cristina Chiyoda e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento]. G1. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml. Acesso em: 24 nov. 2025. , 2020
    • APA

      Goncalves, D., Koshima, C. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2020). Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento]. G1. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
    • NLM

      Goncalves D, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;02 fe 2020. On-line[citado 2025 nov. 24 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
    • Vancouver

      Goncalves D, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;02 fe 2020. On-line[citado 2025 nov. 24 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
  • Fonte: Journal of Chemical and Engineering Data. Unidades: FZEA, EP

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, BERGAMOTA, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SOLVENTE

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      KOSHIMA, Cristina Chiyoda et al. Physical properties of model and real systems composed of essential oils and hydroalcoholic solvents at 298.2 K and atmospheric pressure. Journal of Chemical and Engineering Data, v. 64, p. 1873-1884, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jced.8b00939. Acesso em: 24 nov. 2025.
    • APA

      Koshima, C. C., Gonçalves, D. A., Nakamoto, K. T., Umeda, T. K., Gonçalves, C. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2019). Physical properties of model and real systems composed of essential oils and hydroalcoholic solvents at 298.2 K and atmospheric pressure. Journal of Chemical and Engineering Data, 64, 1873-1884. doi:10.1021/acs.jced.8b00939
    • NLM

      Koshima CC, Gonçalves DA, Nakamoto KT, Umeda TK, Gonçalves CB, Rodrigues CE da C. Physical properties of model and real systems composed of essential oils and hydroalcoholic solvents at 298.2 K and atmospheric pressure [Internet]. Journal of Chemical and Engineering Data. 2019 ; 64 1873-1884.[citado 2025 nov. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jced.8b00939
    • Vancouver

      Koshima CC, Gonçalves DA, Nakamoto KT, Umeda TK, Gonçalves CB, Rodrigues CE da C. Physical properties of model and real systems composed of essential oils and hydroalcoholic solvents at 298.2 K and atmospheric pressure [Internet]. Journal of Chemical and Engineering Data. 2019 ; 64 1873-1884.[citado 2025 nov. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jced.8b00939
  • Fonte: e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Nome do evento: Iberoamerican Congress of Food Engineering - CIBIA. Unidade: EP

    Assuntos: MONOSSACARÍDEOS, DISSACARÍDEOS, AÇÚCAR, EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO

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    • ABNT

      KOSHIMA, Cristina Chiyoda et al. Avaliação da solubilidade de sacarose, frutose e glicose em misturas de etanol e água, a 25 °C. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf. Acesso em: 24 nov. 2025.
    • APA

      Koshima, C. C., Meira, P. A., Pessôa Filho, P. de A., & Tadini, C. C. (2019). Avaliação da solubilidade de sacarose, frutose e glicose em misturas de etanol e água, a 25 °C. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • NLM

      Koshima CC, Meira PA, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Avaliação da solubilidade de sacarose, frutose e glicose em misturas de etanol e água, a 25 °C [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2025 nov. 24 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • Vancouver

      Koshima CC, Meira PA, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Avaliação da solubilidade de sacarose, frutose e glicose em misturas de etanol e água, a 25 °C [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2025 nov. 24 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, BERGAMOTA, EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ETANOL

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    • ABNT

      KOSHIMA, Cristina Chiyoda. Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos rotativos perfurados: estudo experimental e simulação do processo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25022016-154213/. Acesso em: 24 nov. 2025.
    • APA

      Koshima, C. C. (2015). Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos rotativos perfurados: estudo experimental e simulação do processo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25022016-154213/
    • NLM

      Koshima CC. Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos rotativos perfurados: estudo experimental e simulação do processo [Internet]. 2015 ;[citado 2025 nov. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25022016-154213/
    • Vancouver

      Koshima CC. Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos rotativos perfurados: estudo experimental e simulação do processo [Internet]. 2015 ;[citado 2025 nov. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25022016-154213/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ETANOL, FRUTAS CÍTRICAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      KOSHIMA, Cristina Chiyoda. Desterpenação de óleos essenciais de bergamota e limão: determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica de sistemas modelo, a 25ºC. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-092748/. Acesso em: 24 nov. 2025.
    • APA

      Koshima, C. C. (2011). Desterpenação de óleos essenciais de bergamota e limão: determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica de sistemas modelo, a 25ºC (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-092748/
    • NLM

      Koshima CC. Desterpenação de óleos essenciais de bergamota e limão: determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica de sistemas modelo, a 25ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-092748/
    • Vancouver

      Koshima CC. Desterpenação de óleos essenciais de bergamota e limão: determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica de sistemas modelo, a 25ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-092748/

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