Fonte: Resumos expandidos. Nome do evento: Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras. Unidade: ESALQ
Assuntos: FRANGOS DE CORTE, AVEIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS
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ABNT
BRUM, A. A. S. et al. Avaliação de quatro métodos de extração de lipídios em aveia em flocos e peito de frango: eficiência e qualidade da fração lipídica. 2005, Anais.. Florianópolis: UFSC/SBOG, 2005. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Brum, A. A. S., Regitano-D'Arce, M. A. B., Ferrari, R. A., & Benedetti, T. (2005). Avaliação de quatro métodos de extração de lipídios em aveia em flocos e peito de frango: eficiência e qualidade da fração lipídica. In Resumos expandidos. Florianópolis: UFSC/SBOG.NLM
Brum AAS, Regitano-D'Arce MAB, Ferrari RA, Benedetti T. Avaliação de quatro métodos de extração de lipídios em aveia em flocos e peito de frango: eficiência e qualidade da fração lipídica. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Brum AAS, Regitano-D'Arce MAB, Ferrari RA, Benedetti T. Avaliação de quatro métodos de extração de lipídios em aveia em flocos e peito de frango: eficiência e qualidade da fração lipídica. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 out. 02 ]