Brewed coffee sensorial classification with fluorescence spectroscopy by chemometric analysis (2024)
Fonte: Proceedings of SPIE. Nome do evento: OPTO. Unidade: IFSC
Assuntos: ESPECTROSCOPIA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CAFÉ, FLUORESCÊNCIA, ANÁLISE MATEMÁTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Bruno Pereira de e YASUOKA, Fatima Maria Mitsue e CASTRO NETO, Jarbas Caiado de. Brewed coffee sensorial classification with fluorescence spectroscopy by chemometric analysis. Proceedings of SPIE. Bellingham: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://dx.doi.org/10.1117/12.3000232. Acesso em: 17 nov. 2025. , 2024APA
Oliveira, B. P. de, Yasuoka, F. M. M., & Castro Neto, J. C. de. (2024). Brewed coffee sensorial classification with fluorescence spectroscopy by chemometric analysis. Proceedings of SPIE. Bellingham: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1117/12.3000232NLM
Oliveira BP de, Yasuoka FMM, Castro Neto JC de. Brewed coffee sensorial classification with fluorescence spectroscopy by chemometric analysis [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; Jan.-Fe 2024 128930V-1-128930V-10.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1117/12.3000232Vancouver
Oliveira BP de, Yasuoka FMM, Castro Neto JC de. Brewed coffee sensorial classification with fluorescence spectroscopy by chemometric analysis [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; Jan.-Fe 2024 128930V-1-128930V-10.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1117/12.3000232
