Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: BEBIDAS, SOJA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
ABNT
CALLOU, Kátia Rau de e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Isoflavonas em bebidas de soja comercializadas no Brasil: teor, perfil e estimativa de ingestão. 2008, Anais.. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. . Acesso em: 18 nov. 2025.APA
Callou, K. R. de, Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2008). Isoflavonas em bebidas de soja comercializadas no Brasil: teor, perfil e estimativa de ingestão. In Anais. Belo Horizonte: SBCTA.NLM
Callou KR de, Lajolo FM, Genovese MI. Isoflavonas em bebidas de soja comercializadas no Brasil: teor, perfil e estimativa de ingestão. Anais. 2008 ;[citado 2025 nov. 18 ]Vancouver
Callou KR de, Lajolo FM, Genovese MI. Isoflavonas em bebidas de soja comercializadas no Brasil: teor, perfil e estimativa de ingestão. Anais. 2008 ;[citado 2025 nov. 18 ]
